Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышивающим замок и всем. Neuschwanstein.Фото.
По дороге домой из отпуска я запланировала посетить этот знаменитый замок. Но я тогда не представляла себе на сколько это продлится. Приехали мы туда в половине двенадцатого дня, продолжили путь домой только в половине шестого. Очереди в кассу огромные. Но хитрость в том, что в замок попасть можно только с экскурсией, один туда не зайдешь. Что правильно - я считаю. Очередь благо двигалась быстро, билет стоит 9 евро для взрослых. В двенадцать я получила билет на экскурсию в половине четвертого. Экскурсии есть на английском, немецком, остальные языки можно получить с аудиогидом (русский тоже есть). Внутри очень красиво и захватывающе. Одно но: экскурсия проходит очень быстро, за 20 мин, некоторые помещения просто проходишь мимо, хотя очень хотелось бы постоять и разглядеть получше. Фотографировать внутри нельзя, так что фотографии в моем альбоме только наружние, но у меня есть отличные открытки помещений внутри, как будет возможность я их отсканю и добавлю в альбом. Жалко, что была пасмурная погода, но самая последняя фотография получилась с солнышком, и замок сразу засиял!
30.08.2005 13:07:11, Вишнятка
14 комментариев
Теперь хоть буду знать как это называется... у меня обои на рабочем столе с изображением этого замка... :-)
у вас фотка "вид с моста".. точь в точь, только темнее.. 30.08.2005 21:26:26, kapushkina
у вас фотка "вид с моста".. точь в точь, только темнее.. 30.08.2005 21:26:26, kapushkina
Если хотите еще глянуть на замечательный замок сказочного короля Людвига II, у меня тоже есть фотки.
30.08.2005 19:23:45, Assja
30.08.2005 19:23:45, Assja

Ой! Еще спасибо за фотографии, очень интересно и даже завидно ;) Эх, буду в тех краях - заскочу! 30.08.2005 17:04:17, pozemka

а во втором замке ты была? 30.08.2005 15:21:50, Lisionok
Мне внутри понравилось, только уж очень быстро она прошла. Но я не избалована посещениеями замков, В Питере ни разу не была, думаю что там намного красивше. Но здесь мне понравилось. Я экскурсию ждала 3,5 часа! (Выспалась в машине.) Во второй замок не пошла. Когда-нибудь с детьми поедем туда и повсюду походим. Там чудесная природа, нужно побыть там хоть пару дней. А то мы были только проездом.
30.08.2005 15:53:02, Вишнятка

Ну не зря ж я с него начала, ну не зря! Вот СПАСИБИЩЕ! Так интересно и (что очень важно) познавательно!
С ума сойти, до чего доводит увлечение вышивкой. :-)
Спасибо! 30.08.2005 13:11:50, Горе от ума
С ума сойти, до чего доводит увлечение вышивкой. :-)
Спасибо! 30.08.2005 13:11:50, Горе от ума
Пожалуйста! Я тоже подумала, что многим будет интересно посмотреть какой он в натуральном виде.
30.08.2005 13:27:40, Вишнятка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.