Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишуткина мама

Off - Мой отдых и вышивка

Еще перед поездкой в испанию я решила, что обязательно найду вышивальные магазинчики в Испании и что-нибудь себе на память прикуплю, к сожалению, в Бенидорме я их не нашла толковых. Зато в Валенсии мне дали целых 10 минут чтобы осмотреть рукодельный рыночек, но без покупки я все равно не ушла:-))
29.08.2005 23:26:35,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapka8
Дааа, из такого магазина я бы не ушла, там бы и поселилась... А что, еще никтоне просил политического убежища в магазине вышивки??? 30.08.2005 14:16:25, Lapka8
mikela
А не подскажете поконкретнее, где находится этот магазинчик? Собираюсь в сентябре в Испанию, и намерение у меня (помимо отдыха) то же самое - найти вышивальные магазинчики. Правда, еду в Барселону. Карту еще не изучала, и представления где Валенсия не имею. Спасибо. 30.08.2005 09:40:27, mikela
Мягко скажем, не ближний свет... А точнее, 349 км разделяют Валенсию и Барселону 30.08.2005 13:50:47, WildCat
Мишуткина мама
угу, в Барселоне хотя и была, но тогда еще вышивкой не увлекалась, могу посоветовать только в Корт Инглес заглянуть на площади Каталуния :-) 30.08.2005 14:02:26, Мишуткина мама
М-да, только дюже сомневаюсь я, что Ель Корте инглес предложит что-нибудь путного :-( У них те же дизайны, что и везде, а цены кусаются :-((( 30.08.2005 14:08:30, WildCat
Мишуткина мама
кстати, я очень хорошие журналы из Испании привела (не Пунто де Круз):-) 30.08.2005 14:33:52, Мишуткина мама
Shpilka
Вот я тоже так решила)) да ничего подобного не нашла...((. Только журналы "пунто де крус" и что-то в них ничего путевого не попалось... Классный магазинчик!
Я лично - жду хваст)))))
30.08.2005 01:26:19, Shpilka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!