Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nitka

РР-9

Девушки, как дела? Я сижу в ожидании последнего этапа:)
29.08.2005 14:35:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежиков доделываю на неделе и высылаю до конца этой недельки.
А по поводу когда высылать...Я за то, чтобы подождать всех и одновременно (хотя так не терпится получить НГ и реально могу получить его раньше), но понимая, что остальным обидно будет. Давайте все вместе!
30.08.2005 13:04:04, Мама Аня
Ulyana
Ого! А мне ещё три этапа вышивать...вот жду их... Знаю, что сейчас у Pepron индейцы (закончены), Tatty Teddy (в работе). Ждёт ёжиков. Вот. 29.08.2005 17:50:58, Ulyana
Romana
Про меня ты знаешь ;) Я вышиваю котов, и ищу для Нового года.
Хочу на голосование поставить такой вопрос: последние этапы отсылать сразу по мере готовности или одновременно по сигналу?
29.08.2005 15:02:52, Romana
Nitka
Я за то, чтобы по мере готовности. :) 29.08.2005 15:27:02, Nitka
Ulyana
Не надо одновременно:-) Пусть отправляют по мере готовности:-) 29.08.2005 17:51:29, Ulyana
Romana
А я за то, чтобы одновременно! 29.08.2005 15:39:46, Romana
Теперь и я за одновременность! Потому как девушки, которые нас сильно задержали будут уже с Робинами, а мы - опять сидим и ждем! (написала и подумала, что я как та соседка, которая просит у бога: пусть у меня глаза не будет, зато сосед ослепнет!)) Это я из вредности навреное! Очень хочется робин получить побыстрее. 29.08.2005 19:08:52, скво
Romana
Вот и я из тех же соображений! ;) 29.08.2005 19:15:51, Romana
Nitka
Так ты быстрее и получишь:))) Маня ты:) Мультики - твой этап? Я его как вышью, так что - держать должна?:))) Ладно, подержу. Оформлю и на стену повешу:-Р 29.08.2005 21:20:34, Nitka
Romana
А ты что-уже получила мои мульты? Ну и как получились, колись, красиво?
Вопрос-то возник потому, что у меня же Новый год лежит...
29.08.2005 22:54:46, Romana
Nitka
Не получила , говорю же - сижу и жду их:) Судя по табличке их еще и скво не получила:((( 30.08.2005 12:04:07, Nitka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!