Хочу похвастаться (давненько я этим не занималась!):
1. Вчера покрестили нашего Алешку, и я, почти как образцовая бабушка, успела-таки к этой дате доделать свою новую работу
2. А это для сравнения величины работы и самого одаряемого
3. Котик в подарок главному коструктору - полная отсебятина - вместо рыжего кота вышила серенького, морду рисовала сама, уже в офисе, спрятавшись в своем кабинетике, надпись писала на коленке маркером для CD-дисков
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, я вчера пропустила - сегодня хвалить буду :)
Работы отличные, котик в рамку изумительно вписался и надпись просто супер. Ну а уж малыши (вышитый и одариваемый) - выше всяких похвал :)
Ну и присоединяюсь к мнению митинской диаспоры про подрастающую невесту :) Гляди в оба! А то глядя на Танюшку у меня невольно закралась мысль, что не так уж долго ждать следующих внуков :) 30.08.2005 13:00:14, Tereska
тьфу-тьфу-тьфу, нам бы школу закончить! а то тут стали поговаривать про 12 лет учебы, мы и так в 18 заканчиваем, а уж если год добавят....
30.08.2005 13:57:56, Ивановна
Работы отличные, котик в рамку изумительно вписался и надпись просто супер. Ну а уж малыши (вышитый и одариваемый) - выше всяких похвал :)
Ну и присоединяюсь к мнению митинской диаспоры про подрастающую невесту :) Гляди в оба! А то глядя на Танюшку у меня невольно закралась мысль, что не так уж долго ждать следующих внуков :) 30.08.2005 13:00:14, Tereska

Прекрасная работа, а вы можете поделиться схемой кота? morozovaalenka@rambler.ru
29.08.2005 21:01:02, Золушка

Какая ты счастливая! Какая ты молодец! Пусть редко хвастаешься, но с та-аким вкусом!))))
29.08.2005 19:04:34, скво

Про кота напишу, что понравился, но после малыша я просто лешилась дара хвалить что-то ещё!
29.08.2005 16:24:15, Tatulya

Ольга, ты ГЕРОЙ! Как с рамкой успела выкрутиться? Про кота - смешнючий. (офф: Татьяна за это лето очень выросла! невеста уже)
29.08.2005 15:45:24, Маркуша
Глаза боятся - руки делают, сама не пойму, как сделала... Таня действительно выросла, она же теперь тетя!
29.08.2005 16:42:22, Ивановна

Кстати, если не сложно, киньте мне ссылочку на схемы этих котов (всяких, я помню, их много было) :) 29.08.2005 15:29:09, Nat2

тов можно посмореть в альбоме коhttp://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=Girlly&RubrID=78899 29.08.2005 16:36:05, Ивановна

Ты умничка, и когда все успеваешь?
Валюшке и малышу - здоровья!!!
Котейка - прикольный:) 29.08.2005 14:27:28, LEshik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.