Пришла к вам поплакаться. Вчера выяснила, что такое Самое Главное Несчастье Вышивальщицы:-((((
Знаете что?
Это когда заболела и распухла кисть правой руки (с чего - не знаю), а испанские городки мечтала дошить к 1 сентября. Всю последнюю неделю таааак старалась, ни одной свободной минуты без иголки... и вот - на тебе! Не то, что иголку, ложку в руку не взять:-((((( А станочек стоит себе, как будто дразнится, хоть в комнату не заходи:-(((( И осталось-то дошить немного, я как раз успевала к намеченному сроку... Так обидно! Вот собралась к врачу сходить...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнышко, выздоравливай! Уж мне-то точно известно, что такое когда нужно работать, а кисти болят(((( Я ж весь день печатаю на компе со скоростью 450 ударов в минуту.)) Поэтому и вышиваю меньше, чем хочу. Берегу руки - это мой хлеб. От себя посоветую одно - на запястье шерстяную вещь. Очень хорошо помогает полная неподвижность и мазь "Софья" для ног. Да, да! Для ног. Там есть экстракт слюны пиявки и отёк очень здорово оттягивает.
А еще я могу вышивать и левой рукой! Научилась, когда руки болели. Попробуй. Особенно хорошо, когда одна рука сверху, а другая снизу пялец. 29.08.2005 19:02:32, скво
А еще я могу вышивать и левой рукой! Научилась, когда руки болели. Попробуй. Особенно хорошо, когда одна рука сверху, а другая снизу пялец. 29.08.2005 19:02:32, скво

А я думала ты в отпуск как-раз отправилась, на Генералы... 29.08.2005 16:54:56, Перепёлка Юлька

Кончилось все более-менее хорошо, она поступила в иняз и даже окончила его с красным дипломом, но до сих пор очень переживает, что не стала пианисткой... 29.08.2005 12:58:59, мяу-мяу
Горячо сочувствую и желаю скорейшего выздоровления! У меня совсем недавно было воспаление сухожилий, причем на обеих руках, так что очень сопереживаю... Обязательно сходите к врачу и поберегите руку пока! Вторую руку тоже пока не сильно нагружайте. Вы обязательно вернетесь к любимому занятию, но здоровьем нужно заняться. Еще раз желаю скорого выздоровления!
29.08.2005 12:46:41, Iryel
Сочувствую! Поправляйтесь скорее! У меня тоже неделю назад от сильного солнечного ожога кисть левой руки распухла и не сгибалась, а я ей пяльцы держу... Зато в освободившееся время море схем с инета накачала, насмотрелась картинок и теперь имеется куча новых планов!
29.08.2005 12:40:38, Черепаха Неспешная (Она)

29.08.2005 12:40:07, Tigrushka
Боже мой! И она еще думает о вышивке! Дай бог, чтобы с рукой всё в порядке было!
29.08.2005 12:37:16, Горе от ума

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.