А что вы делаете, когда у вас случается, что вышивальная работа совсем не идет?
Начала димовского самурая. Так радовалась, когда этот набор купила, так хотела. Да и сейчас все неплохо вроде, но .. работа идет с таким скрипом. Никогда еще так медленно не вышивала - честное слово. Уже две недели как - а вышито, ну от силы около 10 кв. см.
Что делать? сменить работу? Взять другую, а эту отложить на потом? Мягко говоря, если сейчас есть месяц-полтора, то позже будет вообще не до вышивки.
Есть несколько работ на выбор, которые можно бы вышить за месяц и не так сложно. Может, их?
Что скажете? Что-то я в растерянности.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, самая моя тема...
Совершенно не идут коичневые вышивки и коричневые участки...
Шила Дим Too Pooped, так просто замучилась.
Кота вышила, а дерево-ни в какую.
Ну не хочется шить, даже садиться, хоть ты тресни!
Кот, чайник и птички вышила, потом забросила на полгода, в перерыве вышила 3 картинки которые очень сильно отличалист по цвету и были все такие яркие-яркие, потом как-то раз села и в хорошем настроении за неделю усилием воли дошила. Мотив был - эта картинка полгода, пылясь, занимала мой любимый станок.
Недавно заметила, что зеленое тоже плоховато идет, но лучше чем коричневое.
Странно - по жизни люблю эти цвета.
А вот что просто летит - так голубое!
Половина всех вышивок синие! 08.09.2005 14:53:37, LOLA_album
Совершенно не идут коичневые вышивки и коричневые участки...
Шила Дим Too Pooped, так просто замучилась.
Кота вышила, а дерево-ни в какую.
Ну не хочется шить, даже садиться, хоть ты тресни!
Кот, чайник и птички вышила, потом забросила на полгода, в перерыве вышила 3 картинки которые очень сильно отличалист по цвету и были все такие яркие-яркие, потом как-то раз села и в хорошем настроении за неделю усилием воли дошила. Мотив был - эта картинка полгода, пылясь, занимала мой любимый станок.
Недавно заметила, что зеленое тоже плоховато идет, но лучше чем коричневое.
Странно - по жизни люблю эти цвета.
А вот что просто летит - так голубое!
Половина всех вышивок синие! 08.09.2005 14:53:37, LOLA_album

У нас с Вами одинаковый подход )))
Мне будет намного тяжелее вернуться, если я знаю, что там напортачено и еще исправлять... Поэтому - вот правлю - "через немогу", а дальше можно и отложить ))) 30.08.2005 18:47:24, Симамото
Мне будет намного тяжелее вернуться, если я знаю, что там напортачено и еще исправлять... Поэтому - вот правлю - "через немогу", а дальше можно и отложить ))) 30.08.2005 18:47:24, Симамото

Недавно был просто кошмар - 3 раза я начинала вышивать не так, и вышивала приличный кусок ((( А теперь вот вышивка "пошла", даже - полетела.
Мои варианты действий:
1. Все, что сделано неправильно и нельзя исправить без распарывания - распороть обязательно тут же. Если можно пропустить ошибку (маленькая, не портит результат в целом) - сразу же вышить тот кусок, на котором из-за этой ошибки может быть сбой.
2. Отложить работу на несколько дней, ничего в это время не вышивать, активно смотреть новые красивые схемы/наборы )))
3. Обычно потом руки сами тянутся к вышивке, и все получается )))) 29.08.2005 12:18:46, Симамото
Мои варианты действий:
1. Все, что сделано неправильно и нельзя исправить без распарывания - распороть обязательно тут же. Если можно пропустить ошибку (маленькая, не портит результат в целом) - сразу же вышить тот кусок, на котором из-за этой ошибки может быть сбой.
2. Отложить работу на несколько дней, ничего в это время не вышивать, активно смотреть новые красивые схемы/наборы )))
3. Обычно потом руки сами тянутся к вышивке, и все получается )))) 29.08.2005 12:18:46, Симамото

Так что не переживайте, а просто отвлекитесь на что нибудь :)... 29.08.2005 12:15:15, Ульянка
Или временно совсем забрасываю вышивку или , если не идет большая работа, а желание вышивать не пропало:) берусь за что-нибудь маленькое, но милое сердцу.
29.08.2005 11:37:43, Ivanna

29.08.2005 10:41:33, Anile

Вот и у меня они зависли на удивление, раз в месяц этих рыбок вышиваю потихоньку, как раз за год управлюсь :)
29.08.2005 12:16:00, Ула
29.08.2005 12:16:00, Ула

Лучше порадуйте себя новой работой, которую сможете вышить за этот месяц. А большую работу можно шить постепенно и с перерывами, и не надо казнить себя за отложенную вышивку. Тем более, что работа любимая, и будет вышиваться с удовльствием, даже спустя полгода.
28.08.2005 22:34:20, Ирина Свет.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.