А что вы делаете, когда у вас случается, что вышивальная работа совсем не идет?
Начала димовского самурая. Так радовалась, когда этот набор купила, так хотела. Да и сейчас все неплохо вроде, но .. работа идет с таким скрипом. Никогда еще так медленно не вышивала - честное слово. Уже две недели как - а вышито, ну от силы около 10 кв. см.
Что делать? сменить работу? Взять другую, а эту отложить на потом? Мягко говоря, если сейчас есть месяц-полтора, то позже будет вообще не до вышивки.
Есть несколько работ на выбор, которые можно бы вышить за месяц и не так сложно. Может, их?
Что скажете? Что-то я в растерянности.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, самая моя тема...
Совершенно не идут коичневые вышивки и коричневые участки...
Шила Дим Too Pooped, так просто замучилась.
Кота вышила, а дерево-ни в какую.
Ну не хочется шить, даже садиться, хоть ты тресни!
Кот, чайник и птички вышила, потом забросила на полгода, в перерыве вышила 3 картинки которые очень сильно отличалист по цвету и были все такие яркие-яркие, потом как-то раз села и в хорошем настроении за неделю усилием воли дошила. Мотив был - эта картинка полгода, пылясь, занимала мой любимый станок.
Недавно заметила, что зеленое тоже плоховато идет, но лучше чем коричневое.
Странно - по жизни люблю эти цвета.
А вот что просто летит - так голубое!
Половина всех вышивок синие! 08.09.2005 14:53:37, LOLA_album
Совершенно не идут коичневые вышивки и коричневые участки...
Шила Дим Too Pooped, так просто замучилась.
Кота вышила, а дерево-ни в какую.
Ну не хочется шить, даже садиться, хоть ты тресни!
Кот, чайник и птички вышила, потом забросила на полгода, в перерыве вышила 3 картинки которые очень сильно отличалист по цвету и были все такие яркие-яркие, потом как-то раз села и в хорошем настроении за неделю усилием воли дошила. Мотив был - эта картинка полгода, пылясь, занимала мой любимый станок.
Недавно заметила, что зеленое тоже плоховато идет, но лучше чем коричневое.
Странно - по жизни люблю эти цвета.
А вот что просто летит - так голубое!
Половина всех вышивок синие! 08.09.2005 14:53:37, LOLA_album

У нас с Вами одинаковый подход )))
Мне будет намного тяжелее вернуться, если я знаю, что там напортачено и еще исправлять... Поэтому - вот правлю - "через немогу", а дальше можно и отложить ))) 30.08.2005 18:47:24, Симамото
Мне будет намного тяжелее вернуться, если я знаю, что там напортачено и еще исправлять... Поэтому - вот правлю - "через немогу", а дальше можно и отложить ))) 30.08.2005 18:47:24, Симамото

Недавно был просто кошмар - 3 раза я начинала вышивать не так, и вышивала приличный кусок ((( А теперь вот вышивка "пошла", даже - полетела.
Мои варианты действий:
1. Все, что сделано неправильно и нельзя исправить без распарывания - распороть обязательно тут же. Если можно пропустить ошибку (маленькая, не портит результат в целом) - сразу же вышить тот кусок, на котором из-за этой ошибки может быть сбой.
2. Отложить работу на несколько дней, ничего в это время не вышивать, активно смотреть новые красивые схемы/наборы )))
3. Обычно потом руки сами тянутся к вышивке, и все получается )))) 29.08.2005 12:18:46, Симамото
Мои варианты действий:
1. Все, что сделано неправильно и нельзя исправить без распарывания - распороть обязательно тут же. Если можно пропустить ошибку (маленькая, не портит результат в целом) - сразу же вышить тот кусок, на котором из-за этой ошибки может быть сбой.
2. Отложить работу на несколько дней, ничего в это время не вышивать, активно смотреть новые красивые схемы/наборы )))
3. Обычно потом руки сами тянутся к вышивке, и все получается )))) 29.08.2005 12:18:46, Симамото

Так что не переживайте, а просто отвлекитесь на что нибудь :)... 29.08.2005 12:15:15, Ульянка
Или временно совсем забрасываю вышивку или , если не идет большая работа, а желание вышивать не пропало:) берусь за что-нибудь маленькое, но милое сердцу.
29.08.2005 11:37:43, Ivanna

29.08.2005 10:41:33, Anile

Вот и у меня они зависли на удивление, раз в месяц этих рыбок вышиваю потихоньку, как раз за год управлюсь :)
29.08.2005 12:16:00, Ула
29.08.2005 12:16:00, Ула

Лучше порадуйте себя новой работой, которую сможете вышить за этот месяц. А большую работу можно шить постепенно и с перерывами, и не надо казнить себя за отложенную вышивку. Тем более, что работа любимая, и будет вышиваться с удовльствием, даже спустя полгода.
28.08.2005 22:34:20, Ирина Свет.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.