Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст длиною в 2 года..
Всем привет.. Вот хвастаюсь :-) Дооолго я хотела вышить эту картинку.. потом долго собиралась.. потом начала.. и вот затянулся процесс.. тяжело шло, да и отвлекало многое.. но вот таки завершила.. довольна ужас как :-) Теперь хочу еще совет - какого цвета паспарту и раму делать? идей нету совершенно, так что надеюсь на вас..
28.08.2005 18:45:38, Toshik
35 комментариев
Вот есть такая поговорка: мужчина должен посадить дерево, родить сына, построить дом. Вот надо перефразировать поговорку, типа, настоящая (ий:-) вышивальщица (щик:-) должна: тындырлым-тындырлым и среди прочего - вышить дизайн от КК!:-) Я свой ещё не вышил:-) Но потягивает немного посадомазохизничать:-) Я уже и дизайн присмотрел:-))) Кони великолепны!
29.08.2005 22:42:17, Грэй
хи-хи я сейчас шнурка венцлеровского вышиваю.. так что по всем вариантам пословицы подхожу :-)))))))))
30.08.2005 17:45:57, Toshik
Так не честно! Я эту пословицу давно уже перефразировала, только не успела никому рассказать - а ты идеи воруешь. ;(
Настоящий вышивальщик должен за свою жизнь увлечь вышивкой своего ребенка, придумать свою систему вышивальных прибамбасиков, и вышить дизайн... Терезы Венцлер! ;)
Катя. 30.08.2005 09:51:40, k8
Настоящий вышивальщик должен за свою жизнь увлечь вышивкой своего ребенка, придумать свою систему вышивальных прибамбасиков, и вышить дизайн... Терезы Венцлер! ;)
Катя. 30.08.2005 09:51:40, k8
Это мы просто мыслим одними критериями, потому у нас и идеи общие (авторские права с удовольствием отдам тебе:-))))))) Насчёт Венцлер - я, я - что по-немецки "согласный я полностью":-)
31.08.2005 00:53:03, Грэй

наверное, я телепат. Честно слово, пару дней назад думала что не видела еще этой готовой картины. Очень приятно посмотреть Ваш хваст. Все-таки КК это конечно трудоемко, но совершенно отлично от всего остального. Поздравляю с завершением!!
29.08.2005 17:30:45, Fairy

А какое впечатление от схемы осталось? Типичная КК (много одиночных крестиков и т.д.)? 29.08.2005 13:10:19, Luceel

Впечатляюще!!!!! Гигантский и внушительный труд, грандиозный результат - лошади получились живыми и каждая со своим характером....
Сама долго думала вышить такой дизайн, но так и не решилась - уж слишком энергичная вышивка, ей надо все внимание уделять и потом, вися на стене, она "не отпускает"!!!!
Идей по оформлению предложили уже массу, я согласна с мнением о темной массивной раме, такой с мелкими трещинками на лаке "под старину".
Вот только у меня один вопрос, а где ее предполагается вешать? 29.08.2005 09:47:01, Plushka
Пока думаю над компьтером повесить - это игровая комната.. т.е. тут комп и детские игрушки.. и висеть будут разнобойные вышивки, которые в другие места не вписываются :-)
29.08.2005 19:39:04, Toshik
Сама долго думала вышить такой дизайн, но так и не решилась - уж слишком энергичная вышивка, ей надо все внимание уделять и потом, вися на стене, она "не отпускает"!!!!
Идей по оформлению предложили уже массу, я согласна с мнением о темной массивной раме, такой с мелкими трещинками на лаке "под старину".
Вот только у меня один вопрос, а где ее предполагается вешать? 29.08.2005 09:47:01, Plushka

Впечатляет, хотя хотелось бы, чтоб у КК были более проработанные схемы. На счет оформления - мне кажется, сюда широкая темно-коричневая рама хорошо подойдет.
29.08.2005 09:18:15, Черепаха Неспешная (Она)

Без паспарту и в тяжёлую музейную раму под состаренное золото оформить советую:) 28.08.2005 22:54:30, abri

Замечательно! Но про оформление ничего сказать не могу - сама часами в багетке одежки для своих работ подбираю - ничего из задуманного заранее ни разу не подошло:(
28.08.2005 22:03:37, Нисса(natkaz)

Такая мощь и энергия исходит от картины! Впечатляюще. Я бы тоже оформила такую картину в темную раму, простую, но массивную, без паспарту. А паспарту бы использовала, если бы была тонкая рама, тогда бы я его подобрала в цвет темной тонкой рамы.
28.08.2005 21:16:24, Lady_N
А мне больше бросается в глаза крайняя правая белая лошадь :-)) как будто те три несутся а эта приостановилась на меня взглянуть :-)
29.08.2005 04:59:28, Toshik
Черная рама, мне кажется, упростит такую замечательную работу. Я бы выбрала темно-коричневый цвет теплого оттенка (ориентир на коричнего коня - он на картине более всего притягивает взгляд.
28.08.2005 22:42:05, Lady_N

вот это да... Всё! После твоей хвастушки теперь решусь шить Крафта. Он мне очень нравится. В смысле картинки. А вот схемы у них тяжеловаты. Посоветуй что-нибудь что тебе упростило работу с их схемой.
28.08.2005 20:48:14, скво
Сильно упростили жизнь нитки вставленые в иголки.. для всех значков... я нарисовала на бумажке значки и пришпилила к пробке иголками.. очень ускоряет работу... удачи..
пысы сделаю перерыв и еще что то крафта изображу :-)))) 28.08.2005 21:16:54, Toshik

пысы сделаю перерыв и еще что то крафта изображу :-)))) 28.08.2005 21:16:54, Toshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.