Вот наконец сфотографировала свою "отдыхалочку" от больших работ - мои любимые птички :) Вышивала просто так, под интерьер совершенно не подходит, но глаз очень радует :)
Хочу сказать большое спасибо Надежде-Begi за оперативную помощь с подбором к этим птичкам!!!
Так же положила в альбом старые оформленные работы, заходите:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я и забыла, что ты их в живую видела :) А багет и мой любимый, все никак случай не представлялся туда что-нибудь оформить, а тут птички хорошо подошли :))
28.08.2005 11:18:11, Ула
симпатичные птички! но какие у Вас подушки красивые ,вот я как раз искала ,чтобы посмотреть на готовый вариант!
27.08.2005 16:49:23, Iira
спасибо! подушки эти тоже я как увидела на севе зимой, сразу их у Кристинки заказала, получила - вышила :) Теперь люблю нежно :))
27.08.2005 19:00:20, Ула
а Вы их стирали перед сшиванием?
что то я вышила одну ,а теперь думаю,надо стирать ее или нет 27.08.2005 19:46:44, IIra
что то я вышила одну ,а теперь думаю,надо стирать ее или нет 27.08.2005 19:46:44, IIra
Перед сшиванием нет. А вот в процессе использования так сказать стирала уже несколько раз в машинке на мягком режиме порошком для шерстяных изделий. Только края страмина надо обязательно обработать, а то осыпется все.
27.08.2005 20:21:13, Ула
Аня, когда ты успеваешь?:-) Я искренне удивлён!:-)
27.08.2005 15:17:56, Грэй
Много, катастрофически много сплю, за что постоянно себя ругаю:-) Вот зима придёт - сон будет крепче и качественнее, тогда и спать буду меньше, а пока жара - толку от меня и неспящего мало:-)
28.08.2005 14:25:08, Грэй
красивые птички и оформление удачное! а вообще в альбоме много новых и интересных работ, спасибо!:)
27.08.2005 15:03:06, Carma

спасибо! я тоже мечтаю еще о парочке-троечке подушек, куда положить и как совместить их все не знаю только :)
27.08.2005 15:40:06, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.