ПОднимаю топик повыше.
Девочки, я долго думала, и решила, ЕМС-шные бэбики - это слишком для робина. Мини цветочки - красиво, но предсказуемо... Возникла у меня идея, которую я выбираю. Значится так, для моего робина я хочу национальные символы, кто где живет, или откуда приехал. Например, для Англии - кельтика, викинги,(футбол не хочу); для россии - матрешки, мишки, для европы - что еще там. В общем, тема свободная, так сказать. И сюрпризы получатся.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ты просто кладезь идей! Мне нравится! Цвета подберем наилучшим образом. Ну раз не будет птичек, можно ли попросить у тебя их схемку?
27.08.2005 13:44:33, Selma

Ох, дразнишь! Я, честно говоря, больше сов хочу, они мужнины любимые птицы. Можно уж тогда и на сов напроситься? (Шепотом) - а на остальные?
27.08.2005 13:51:28, Selma
Вах, у меня-то центральная сова уже вышита. Вышивала ее по чужой работе, цвета подбирала на глаз. Теперь вся схемка есть, хорошо!
27.08.2005 14:07:35, Selma
Огроменное спасибо тебе! Птицы долетели уже. Это, оказывается, OOE, мне так нравятся их дизайны!
27.08.2005 14:03:14, Selma

Robin
1.МурМурчанка - Мурманск - кухня реальная
2.Selma - England - птицы (серьезные)
3.eagle - England - символы (страны, места)
4.lopushok - England - Christmass JJ
5.Alena_Ax - swiserland - Вино
6.Мяу-мяу - Izrael - усл. орлы
7.Lapka8 - Russia - розы и шиповник
Запуск 1 сентября. Канва белорусская.
Размер - определяемся до запуска.
Темы - определяемся - уточняем до запуска.
Отсылка по часовой стрелке (?)
Значит первого отсылаем против часовой свой адрес по мылу.
ATTN!!! У нас все жительницы соединенного королевства идут одна за другой - значит времени даже на пересылку потребуется меньше. У нас с Мурмурчанкой - Россия - т.е. почта совершенно непредсказуемая. Это надо учитывать.
Все согласны? 27.08.2005 10:30:26, Lapka8
Все очень хорошо выходит. Я уже заказала ткань, выбрала свою птичку. Как МурМурчанка предложила ранее, можно прилагать к каждому робину листок с описанием робина и пожеланиями, и пересылать этот листок с робином. Я еще предлагаю выложить в альбоме стартовые собственные картинки и расположение мотивов на полотне (т.е. сфотографировать свой робин перед первой отсылкой). Ну а потом уже только результат. Как вам?
27.08.2005 12:11:57, Selma

ВОПРОС!!!!! Я собираюсь в отпуск с 10 до 24 сентября - что делать?
Я свою часть Робина могу отправить и из отпуска. А я успею вернуться чтобы Селдующий Робин с почты забрать???
27.08.2005 12:24:54, Lapka8
:-) Отпуск - дело святое. Я думаю, почта не сработает так хорошо, чтобы в срок доставлять робины. И потом, нужно быть готовыми к каким-то задержкам, идеальных сроков все равно не получится. Скорее всего, следующий робин ты получишь уже после отпуска.
27.08.2005 12:32:43, Selma

Ух, как мне нравится! Мой муж тоже в восторге от таких птичек. Мне понравится вышивать, здорово!
26.08.2005 18:19:12, Selma

Думаю, что можно оговорить у кого на сколько клеточек будут квадратики..Я остановлюсь 70х70клеточек... 26.08.2005 13:48:11, lopushok

Но у меня есть еще задумки этого же плана, где больше фрагментов.
26.08.2005 22:09:12, мяу-мяу

Я из Москвы, хочу Робин с розами и шиповниками. С размером еще не определилась. Но к сроку запуска поспею. И со схемами еще не подготовилась, но и это решаемо. 26.08.2005 21:04:24, Lapka8
Молодец, что альбомчик организовала, мне все понравилось! Ну с розами, наверное, проблем ни у кого не возникнет, этого добра в интернете навалом. Так что определяйся с тканью и расположением мотивов, и вперед! Как ты, кстати, ко льну относишься?
26.08.2005 21:10:34, Selma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.