Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не трудно,посмотрите мои хотелки!
Страстно вожделею следующие схемы. Может, есть у кого-то что-то? Буду признательна!
26.08.2005 11:45:16, era
15 комментариев
Ольга, у меня есть одна схема из серии "Английская деревня", называется Devon Village. В Ваших хотелках такой картинки нет, возможно такая схема у Вас уже есть. Если нет, то скажите адрес куда отправить. Также в моем альбоме есть сканы из книги Бет Рассел, которая разрабатывает свои схемы по сюжетам Уильяма Морриса в викторианском стиле, самая что не на есть старая Англия. Я лично умираю от ее ковра Аканта. Хочу сразу предупредить, что качество сканов не самое лучшее не из-за сканера, а из-за самих схем, напечаннах в книге. Бет рисует схемы цветными карандашами на миллимитровке, поэтому не всегда видны переходы близких цветов. Цитирую саму Бет:" Если Вы не можете разобраться каким цветом вышивать, выберите тот цвет, который бы не нарушил общую гармонию рисунка". Вот такая она Бет:)!
26.08.2005 13:11:56, Lady_N
Деревня Девон у меня тоже есть, большое спасибо! А Ваш альбом с огромным удовольствием посмотрю!
26.08.2005 13:52:33, era

вот такой дизайн ООЕ ,есть журнальный вариант
26.08.2005 12:55:07, Iira
[пусто]
26.08.2005 13:51:00
отправила ,но файлы тяжелые ,что то вернулось уже
26.08.2005 14:59:48, Iira
сейчас попробую по 1 файлу закинуть
26.08.2005 15:34:42, Iira
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.