Вышиваю подарок для племяшки :-) И прошу вашего совета, что вышить между двумя зайцами?
Эта полоска с вышивкой будет расположена в верхней части наволочки, горизонтально. Фото ткани для наволочки прилагается :-)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как здорово Вы придумали!
Я бы тоже вышила какую-нибудь зайчонкину еду - овощи, и размером с целого зайчонка :) Или же елочку, пенек, грибы, вообщем, лесной антураж.Надо еще подумать) 26.08.2005 11:17:40, *Butterfly*
Так можно морковку поискать... Сколько крестиков примерно в высоту? Искала для робина фруктики, вроде видела и морковку... Только лично я уже завтра... сейчас ухожу спать...
26.08.2005 13:41:25, lovebiser
Я бы тоже вышила какую-нибудь зайчонкину еду - овощи, и размером с целого зайчонка :) Или же елочку, пенек, грибы, вообщем, лесной антураж.Надо еще подумать) 26.08.2005 11:17:40, *Butterfly*

Хотя все же думаю надо что-то неодушевленное, а то будет перегружено)
26.08.2005 11:41:17, *Butterfly*
Я могу посмотреть журналы свои бесчисленные - Лена, ВК и т.п., там наверняка всякая мелочь есть ), но только на выходных, т.е. только в понедельник могу что-то ответить(дома нет инета)
А еще вот подумала о мышках - есть мышки спящие в крокусах, мышка лепестками разбрасывается и тоже смеется (схемы у меня есть, по-моему с китая). Только не знаю чьи это дизайны. Выложила в свой альбом папку начало по ссылке.
26.08.2005 11:36:19, *Butterfly*
А еще вот подумала о мышках - есть мышки спящие в крокусах, мышка лепестками разбрасывается и тоже смеется (схемы у меня есть, по-моему с китая). Только не знаю чьи это дизайны. Выложила в свой альбом папку начало по ссылке.
26.08.2005 11:36:19, *Butterfly*
Я бы ведро-корзинку с моровкой, кочанчиками капусты вставила или просто овощи без корзинки-ведерка или кустик с ягодками или волчонка-лисенка над которым зайчата смеются, а почему - сказку рассказала про у страха глаза велики или придумала бы про подушку и зайчат :)))
26.08.2005 10:43:02, Софико
к этим зайцам есть клубнички и бабочки. Они из мультика про олененка Диснеевкого, признаться не помню как его зовут...
26.08.2005 11:18:49, удача (Лада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.