Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Два хваста - мишка и совсем не вышивка

В этот раз у меня хвастушка двойная. Во-первых, хвалюсь риолисовским мишкой (картинка - у меня в реге). Он у меня получился какой-то более "расплющенный", чем на картинке к набору, но все равно мне очень нравится, и мужу тоже.
А еще - невышивальный хвастик. Вот такой подарок я сделала мужу к 30-летию (по ссылке). Хочу объяснять, почему именно такой подарок. Муж очень увлекается всем, что связано с пиратско-морской тематикой, компьютерными играми "Корсары" и "Корсары 2", фильмом "Пираты Карибского моря", книгами и фильмом про капитана Блада... В общем, вечный романтик. Ну, я ему и решила подарить вот такую вот романтическую мечту. Фото в рамке сделано мною в отпуске (ох, как же я долго ловила эту проклятущую чайку, чтобы в кадре были и море, и пляж!), ракушки я тоже собирала почти все сама. Подзорную трубу сделала своими руками (вспомнила, как в детстве поделки всякие мастерила). В судовом журнале (тоже полностью сделан мною) на 1-й странице - надпись "30 лет... Все только начинается..." Для "старинной карты" и судового журнала бумагу специально старила в духовке. На карте - острова Карибского бассейна (Тортуга, Барбадос, Антигуа и т.п.). Карта просто найдена подходящая в интернете и распечатана на принтере. В "сундуке" - "золотые монеты" и "жемчуг" (это все, конечно, куплено, как и "ацтекское" украшение, и якорь, и крабик, и кувшинчик).
Воть...
26.08.2005 04:00:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petelka
Девочки-мальчики, спасибо за добрые слова! Правда, результат хвастушки для меня оказался неожиданным - я-то думала хвалиться в основном мишкой, а все реагируют в основном на подарок для мужа :) 26.08.2005 23:15:12, Petelka
Валькирия
Классная композиция! Это, кажется, называется инвайронментом или инсталляцией :) 26.08.2005 22:19:55, Валькирия
Petelka
Ой, Валюш, какие ты слова страшные знаешь... :) Я просто фантазировала... 26.08.2005 23:13:46, Petelka
Здорово!!! Катерина, а можно напроситься на мааааааааленький подарок?:-))))) Я на море не был, но очень люблю разные морские штучки - камушки или ракушки, можно выпросить всего один или одну?:-) 26.08.2005 21:05:31, Грэй
Petelka
Володюшка, выбрала специально для тебя ракушечку самого романтического вида 26.08.2005 23:13:08, Petelka
Вах!!! Как там Ослик Иа говорил: мой любимый размер:-))))))) Спасибо!!! 27.08.2005 00:44:36, Грэй
Tassy
Вот это подарок! Оригинальный, с фантазией, любовью... Повезло мужу! 26.08.2005 20:04:20, Tassy
Akane
Гы, я тоже сундучки пиратские с награбленным золотом дарила =). До сих пор тот подарок нежно любим одаряемым. Про чайку - очень хорошо понимаю. Вышло классно. 26.08.2005 14:58:52, Akane
lovebiser
Потрясающе! Минут 15 сидела и разглядывала сокровища! Совершенно уникальная идея и гениальное воплощение! 26.08.2005 13:42:36, lovebiser
Allory
По-моему - гениально! Очень понравилось 26.08.2005 12:42:02, Allory
Тара
Какой необыкновенный подарок! Такое будет помниться годами! 26.08.2005 11:52:04, Тара
Понечка
Здоровские хвастики :) Подарок очень оригинальный. А мишка очень необычный, наверное тем и хорош :) 26.08.2005 11:47:39, Понечка
Отличная идея, отличное исполнение! 26.08.2005 11:11:36, Горе от ума
Енечка
И идея, и воплощение - великолепны!!! Респект! 26.08.2005 10:58:48, Енечка
Очень оригинальный и личностный подарок!! Мне показалось что фото - это окошко Очень красиво!!! 26.08.2005 10:52:25, Софико
какой необыкновенный подарок, просто чудо, сколько любви в него вложено! 26.08.2005 10:17:53, Татусик
Igolochka
Какая прелесть! Идея просто супер! 26.08.2005 05:47:19, Igolochka
По моему, просто замечательный подарок!
Здорово сделано. Мне нравится
26.08.2005 04:37:33, Madina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!