В этот раз у меня хвастушка двойная. Во-первых, хвалюсь риолисовским мишкой (картинка - у меня в реге). Он у меня получился какой-то более "расплющенный", чем на картинке к набору, но все равно мне очень нравится, и мужу тоже.
А еще - невышивальный хвастик. Вот такой подарок я сделала мужу к 30-летию (по ссылке). Хочу объяснять, почему именно такой подарок. Муж очень увлекается всем, что связано с пиратско-морской тематикой, компьютерными играми "Корсары" и "Корсары 2", фильмом "Пираты Карибского моря", книгами и фильмом про капитана Блада... В общем, вечный романтик. Ну, я ему и решила подарить вот такую вот романтическую мечту. Фото в рамке сделано мною в отпуске (ох, как же я долго ловила эту проклятущую чайку, чтобы в кадре были и море, и пляж!), ракушки я тоже собирала почти все сама. Подзорную трубу сделала своими руками (вспомнила, как в детстве поделки всякие мастерила). В судовом журнале (тоже полностью сделан мною) на 1-й странице - надпись "30 лет... Все только начинается..." Для "старинной карты" и судового журнала бумагу специально старила в духовке. На карте - острова Карибского бассейна (Тортуга, Барбадос, Антигуа и т.п.). Карта просто найдена подходящая в интернете и распечатана на принтере. В "сундуке" - "золотые монеты" и "жемчуг" (это все, конечно, куплено, как и "ацтекское" украшение, и якорь, и крабик, и кувшинчик).
Воть...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово!!! Катерина, а можно напроситься на мааааааааленький подарок?:-))))) Я на море не был, но очень люблю разные морские штучки - камушки или ракушки, можно выпросить всего один или одну?:-)
26.08.2005 21:05:31, Грэй
Володюшка, выбрала специально для тебя ракушечку самого романтического вида
26.08.2005 23:13:08, Petelka

Очень оригинальный и личностный подарок!! Мне показалось что фото - это окошко Очень красиво!!!
26.08.2005 10:52:25, Софико
какой необыкновенный подарок, просто чудо, сколько любви в него вложено!
26.08.2005 10:17:53, Татусик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.