Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День рождения Марьи пропустили!
Вот почему-то не вспомнили мы про то, что вчера-позавчера, а именно 24 августа, нашей конфе стукнуло 4 года! Но лучше поздно, чем никогда :) Потому поздравляю нас всех с тем, что есть такое замечательное место, куда можно прийти со своими радостями и проблемами, где тебя выслушают, поспорят или похвалят, где можно узнать не только много-много полезного но и найти хороших, добрых друзей! С днём рождения, Марья-Искусница!
26.08.2005 00:02:49, Валькирия
12 комментариев
Ну в следующем году я эту дату точно не забуду!! Надо же, день моей свадьбы :) Конфа значит на годик постарше чем моя семья :)) С праздником нас всех! хотя с Марьей при желании можно каждый день за праздник считать. Столько всего хорошего здесь, столько положительных эмоций!
26.08.2005 23:12:25, Fairy

Марья, ты для меня - самое главное место в интеренете!!! Посчитать сколько раз за день обновляется твоя страничка просто невозможно :) И я рада что знаю тебя можно сказать с "пелённок". Расти дальше, принимай новых рукодельниц, радуй нас и открывай нам новое! :))) Гип-гип ура-ура-ура!!! 26.08.2005 11:51:19, Понечка

Это стоит отметить!:-) Ну, хотя бы ароматным травяным чайком с мёдом!!!:-)
Марья - ты лучшее, что есть в вышивальном инете! Оставайся такой всегда и собирай ещё долго у себя много умных, красивых во всех отношениях, талантливых людей - таких же как мы!:-)))))))))) 26.08.2005 01:04:15, Грэй
Марья - ты лучшее, что есть в вышивальном инете! Оставайся такой всегда и собирай ещё долго у себя много умных, красивых во всех отношениях, талантливых людей - таких же как мы!:-)))))))))) 26.08.2005 01:04:15, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.