Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

День рождения Марьи пропустили!

Вот почему-то не вспомнили мы про то, что вчера-позавчера, а именно 24 августа, нашей конфе стукнуло 4 года! Но лучше поздно, чем никогда :) Потому поздравляю нас всех с тем, что есть такое замечательное место, куда можно прийти со своими радостями и проблемами, где тебя выслушают, поспорят или похвалят, где можно узнать не только много-много полезного но и найти хороших, добрых друзей! С днём рождения, Марья-Искусница!
26.08.2005 00:02:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестница
Продолжаем поздравлять :)! 27.08.2005 20:14:39, Прелестница
Ну в следующем году я эту дату точно не забуду!! Надо же, день моей свадьбы :) Конфа значит на годик постарше чем моя семья :)) С праздником нас всех! хотя с Марьей при желании можно каждый день за праздник считать. Столько всего хорошего здесь, столько положительных эмоций! 26.08.2005 23:12:25, Fairy
Tassy
Ух ты! Поздравляю, поздравляю от всей души марью и нас всех!!! 26.08.2005 20:03:06, Tassy
Шарон
Всех!
Ура!
26.08.2005 15:12:15, Шарон
С праздником нас всех:)))))))) 26.08.2005 14:24:16, Нисса(natkaz)
lovebiser
Замечательный праздник какой!!! Всех=всех поздравляю с нашим праздником! Не представляю своей жизни без Марьи!!! 26.08.2005 13:43:14, lovebiser
pozemka
Всех с праздником!!! 26.08.2005 11:54:28, pozemka
Понечка
Не поняла, это что за тишина такая? А где гудеж по поводу праздника? Мы хоть и припозднились чуть-чуть, но не поздравить совсем нельзя!!!
Марья, ты для меня - самое главное место в интеренете!!! Посчитать сколько раз за день обновляется твоя страничка просто невозможно :) И я рада что знаю тебя можно сказать с "пелённок". Расти дальше, принимай новых рукодельниц, радуй нас и открывай нам новое! :))) Гип-гип ура-ура-ура!!!
26.08.2005 11:51:19, Понечка
Тара
Поздравляю Марью и всех нас, ведь Марья - это мы такие замечательные, теплые, отзывчивые! Не помню ни одного раза, чтобы не помогли, поддрежали, посоветовали! Может мы в обычной жизни и не такие, но приходя сюда меняемся в лючшую сторону, подчас здесь теплее, чем с друзьями. Пусть всегда будет наша Марья! 26.08.2005 11:49:08, Тара
Енечка
Поздравляю всех!!! и... себя:-)))) Я уже очень многим обязана этой конфе! Марья познакомила меня с прекрасными людьми, наполнила новыми идеями, открыла новый огромный Инет-вышивальный мир! Спасибо Марье и всем вам! 26.08.2005 11:04:19, Енечка
Это стоит отметить!:-) Ну, хотя бы ароматным травяным чайком с мёдом!!!:-)
Марья - ты лучшее, что есть в вышивальном инете! Оставайся такой всегда и собирай ещё долго у себя много умных, красивых во всех отношениях, талантливых людей - таких же как мы!:-))))))))))
26.08.2005 01:04:15, Грэй
Toshik
Поздравляю всех нас вышивальщиков с таким уютным местечком!!!!!!!!! Ух ты как здорово :-))) оказывается марья образовалась день в день год в год с моей семьей :-)))) надо же какое совпадение.. 26.08.2005 00:09:22, Toshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!