Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpilka

Товарищи!! кто знает: Zweigart Belfast C

Товарищи!! кто знает: Zweigart Belfast Cream Linen - это какой цвет по русски? кремовый или молочный? или еще есть вот песочный.....Просто судя по дизайну (мирабилия № 40) - там молочный наверно лучшее будет....
а так и не знаю даже...
25.08.2005 16:03:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть такой лён. Я сейчас сравнил с нитками ДМС. 712 - не подходит однозначно!!! Больше подходит Ecru, только ткань потемнее будет и немного с песочным оттенком. 26.08.2005 21:54:38, Грэй
вот вернулась и думаю, а чего энто я на "вы"?:))) 26.08.2005 02:44:46, SvtLana
Shpilka
... не знаю....;)) 26.08.2005 11:18:00, Shpilka
У каждого свой отенок кремового:) Этот лён соответсвует ДМС 712. У меня в регистрации картинка. Если Ваш монитор настроен правильно, то можно определиться, на сколько он кремовый:) 25.08.2005 16:22:44, SvtLana
Shpilka
Щас гляну на моток! Свет, а где это можно такую табличку увидеть - чтоб с соответствием цветов номерам дмс было? ссылка есть?. 25.08.2005 16:26:48, Shpilka
это у меня в книге образцов тканей номера по ниткам DMC проставлены. Возможно, есть такое и в инете. 25.08.2005 16:38:40, SvtLana
Shpilka
а скан?))))) (вот наглая да?))))) 25.08.2005 16:41:45, Shpilka
Я такая занятая молодая мама:))), что вряд ли в ближайшее будущее выберу время сканить. Вот ссылка на сайт, на котором дано соответствие номерам ДМС:
Прямые ссылки отттуда не даются. Там нужно пойти в Продукт, а потом в ткани. Надеюсь, пригодится.
25.08.2005 18:55:53, SvtLana
Shpilka
Отличная ссылка!!! Как раз то, что надо! Спасибо Свет!) 26.08.2005 11:17:36, Shpilka
Shpilka
ага... красивый цвет... Спасибо!! 25.08.2005 16:28:14, Shpilka
eagle
Здесь Cream-ом называют сливки. Так что, цвет получается - сливочно-сметанно-молочным. 25.08.2005 16:09:40, eagle
Anile
А что значит "здесь"? :)
Еще я знаю, что есть вариант "кремовый" - бледно лиловатый. Но, почему-то, сейчас его так никто не называет. А называют кремовым бежевый.
26.08.2005 10:29:34, Anile
Shpilka
Спасибо - радует что так...))) 25.08.2005 16:30:36, Shpilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!