Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

era

Про кросстичер на русском

Купила я сегодня журнал "вышивка крестиком" 7 номер за...90 рублей. Купила не глядя (что со мной никогда не случается). Купила и думаю : "А с головой у меня вообще все в порядке?" Начала сомневаться. Но открыв на середине журнал, сразу увидела родные лица - Аню Дронову и еще очень многих! Нет, не купить его нельзя! (Правда, еще даже не смотрела,что там еще есть:))))))))0
25.08.2005 11:40:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Надо купить, хотя бы из-за фотографий:) Съезжу обязательно. От меня он ближе всего продается на "Полянке". 25.08.2005 20:45:47, Tassy
Kotenka N
купила час назад в ашане, красногорском.. 32 р. 25.08.2005 20:26:55, Kotenka N
Тушкан
нада купить:)))) 25.08.2005 17:19:29, Тушкан
Оль и я о том же!!!! В Ашане они вчера утром были по 31 руб. 63 коп., а к вечеру на них переклеили штрих код и они стали стоить почти 57 руб!!!!! В киоске я его видела по 70 руб. (опять же утром). И я тоже очень Ане обрадовалась - ИТАК В КАЖДЫЙ НОМЕР представителя семьи (в №6 Маша Mash была ) Кто следующий????? 25.08.2005 12:16:00, Софико
:) Зашла в Ашан - тоже удивилась поднятию цены (с 30 до 57). пришлось купить.
Вот что значит, достать фотографа вопросами :) о съемке блестящих ниток...
жаль - хорошая халява была.
Но что-то сомневаюсь я в реальной продаже журнала по такой цене - значит тираж не вытягивают...
25.08.2005 14:32:24, AnnaD
Ну можно схитрить конечно - отклеить штрихкод, тогда будет по 32 Но это нехорошо. :)))) 25.08.2005 15:06:20, Софико
А вот интересно, еще одна точка была с дешевой ценой - в переходе у Киевского вокзала - там как с ценой?
Это журнал, думаю, из-за котиков купили. Хотя в Ашане особого спроса замечено не было...
но 90 рублей - будут покупать? За такую цену более привыччно покупать журнал с диском...
25.08.2005 15:51:44, AnnaD
era
Обалдеть! И еще киоскер наш (в самом центре,на Китай-городе) сказала, что,мол, последний берете, их все за утро расхватали за час!!! 25.08.2005 12:18:31, era
Ну вот тебе и объяснение почему ты его взяла :)))) 25.08.2005 12:37:17, Софико
ой.. что то вы дорого купили. я вчера купила за 62 ры... и то решила что дороговато) 25.08.2005 12:06:36, Кетеван
Helen (Серж)
Ого, у нас он продается за 61 или за 66 рублей. Кстати, Екатерина Рыкова моя бывшая одноклассница. :) 25.08.2005 13:43:39, Helen (Серж)
Так может она нам "семейный" мастер класс проведет???? А то я например не попала :((( 25.08.2005 15:16:32, Софико
Утром или вечером? См. мое сообщение :))) 25.08.2005 12:16:32, Софико
era
Вот и я о том же.Переклинило...:)))))) 25.08.2005 12:13:01, era

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!