Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 AnnaD
Ань, я закончила мини-панельку от Гувернер - розовые розочки. Вышивалось легко (хоть и не быстро), как всегда с бОльшим удвольствием, чем что то другое в две нити. Пока думаю, что с этой вышивкой делать - как оформить. Идеи вроде бы есть. А ты свою оформила или будешь еще из этой серии вышивать и тогда все сразу?
24.08.2005 14:33:57, Старшая сестра
11 комментариев
Может встретимся в Буме? Хочется и другие живьем посмотреть?
Делала пару рамок в багетке в башне (на другой стороне от Бума) - мастер вежливый, сделал в моем присутствии. Аккуратно. Про цены - сравнить не могу. Паспарту не заказывала... 24.08.2005 15:55:19, AnnaD
паспарту там дороговато вроде, а багет очень даже ничего :)) А розочки классные, очень тоже на них посмотреть хочется ;)
24.08.2005 16:06:23, Понечка
А что, давайте!:) Живу как раз - напротив БУМа. Вот завтра-послезавтра у меня как раз выходные. Ну или будет какая общая встреча в наших краях, и я присоединюсь:)
Вышивала я их на канве из набора. Правда, съэкономила, ее бы хватило на две вышивки. 24.08.2005 16:29:36, Старшая сестра
Ой, я писАла, писАла, а куда все делось:(.. Ну вот, вкратце повторюсь: а что если часов в 12 дня завтра в БУМе на втором этаже (под стеклянным куполом) где "обжорные" ряды попить кофе:)? Вот мой тел. для точного так сказать договора, если решимся на завтра - 349 89 81. Может и Понечка присоединится? А, Надь?
24.08.2005 18:19:37, Старшая сестра
идет, в районе Эстерхази. Я на работе до 20:00, а дома и-нета нет.
24.08.2005 18:47:04, Старшая сестра
В БУМе большое пространство на втором этаже, под куполом. Там еще большой "обжорный ряд". Можем часов в 12 встретиться, познакомиться так сказать очно и кофей попить:). Из Гувернера принесу только небольшие работки. А белка и розовые розы уже в рамках - большие:). Это - ко мне на экскурсию пожалуйста. Если Надя откликнется, присоединится - также жду предложений по времени. Говорю же, завтра выходной у меня:). Вот мой тел. 349 89 81 для более точного договора:).
24.08.2005 18:13:07, Старшая сестра
Делала пару рамок в багетке в башне (на другой стороне от Бума) - мастер вежливый, сделал в моем присутствии. Аккуратно. Про цены - сравнить не могу. Паспарту не заказывала... 24.08.2005 15:55:19, AnnaD

Вышивала я их на канве из набора. Правда, съэкономила, ее бы хватило на две вышивки. 24.08.2005 16:29:36, Старшая сестра
про встречу - назначайте время.
Хоть завтра - хоть в выходные
Я, как самый свободный человек - на этой неделе - могу в любое время.
и где конкретно в Буме? Я там давно не была - в ориентирах могу ошибиться.
Хочу увидеть эту розочку (и остатки от набора), розовую, белочку (если не тяжело)и что еще возможно донести?
От Понечки,Валькирии и Галочки - тоже многое хочется увидеть, но что нести - на ваш выбор :) (я уже готовлю список для экскурсионного осмотра :)) 24.08.2005 17:16:37, AnnaD
Хоть завтра - хоть в выходные
Я, как самый свободный человек - на этой неделе - могу в любое время.
и где конкретно в Буме? Я там давно не была - в ориентирах могу ошибиться.
Хочу увидеть эту розочку (и остатки от набора), розовую, белочку (если не тяжело)и что еще возможно донести?
От Понечки,Валькирии и Галочки - тоже многое хочется увидеть, но что нести - на ваш выбор :) (я уже готовлю список для экскурсионного осмотра :)) 24.08.2005 17:16:37, AnnaD

завтра в 12. Где-нибудь около Эстерхази?
Позвонить не могу - но мыло получаю :) 24.08.2005 18:31:29, AnnaD
Позвонить не могу - но мыло получаю :) 24.08.2005 18:31:29, AnnaD

ок договорились, если завтра не смогу (а вдруг, что случится)- позвоню. телефон записала - можешь стирать
24.08.2005 19:00:26, AnnaD

я просто оформляю - в черную фоторамку.
Я на какой-то встрече показывала в маленькой рамке. Не очень удачно, слишком похоже на открытку. Сейчас в рамке размера А4. Без паспарту. Может быть, в "богатой" раме будет и эффектнее. :)
Если не ошибаюсь, у тебя набор из Голландии - хотелось бы посмотреть и сравнить нитки.
Как вышивалось? на Аиде - или замена? 24.08.2005 15:24:29, AnnaD
Я на какой-то встрече показывала в маленькой рамке. Не очень удачно, слишком похоже на открытку. Сейчас в рамке размера А4. Без паспарту. Может быть, в "богатой" раме будет и эффектнее. :)
Если не ошибаюсь, у тебя набор из Голландии - хотелось бы посмотреть и сравнить нитки.
Как вышивалось? на Аиде - или замена? 24.08.2005 15:24:29, AnnaD
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.