Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Станок

Хочу станок.
Не гоните в ЧАВО, там все сами делают, а у меня некому его мастерить (( Смотрю в интернет-магазинах, и понимаю, что ничего не понимаю. Например, как понять поворачивается рамочка или нет и т.д.
То есть хочу купить готовый станок, удобный и можно дорогой.
Посоветуйте, пожалуйста, кто покупал!
24.08.2005 12:38:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мишуткина мама
А уменя Посилок - тоже довольна, счас прикупаю прибамбасики для еще большого удобства:-) 24.08.2005 17:51:15, Мишуткина мама
У меня Ститчмастер больше года, очень удобен для больших рам. Удобно снимать раму, когда надо убрать весь станок, я, например, раму - в шкаф, а станок у меня чудненько ставится за телевизор "как родной"...

Из минусов - положение станка только спереди, рамку с вышивкой нельзя закрепить вертикально :-((

Месяц назад купила Посилок, у него можно закрепить раму сбоку за квадратную рейку, очень удобно регулируется...
Узлы крепления собрала по схеме Ани (за что ей большое-пребольшое спасибо!!! - отличная идея), рамка крутится легко, удобно нитку закреплять.

Сама пока не определилась, что оставить, а что отдать - мне оба станка нравятся.... шью сейчас на Посилке :-)))))))
24.08.2005 16:09:37, Plushka
Руфь
тань, а что за схема?
Я ведь посилок собирабюсь покупать... С твоей, между прочим, помощью! :)
24.08.2005 21:59:12, Руфь
В ЧаВо по станкам есть :-)))))
Станок АнныД называется....
25.08.2005 08:16:42, Plushka
Спасибо всем)))
Буду думать где покупать)))
24.08.2005 13:14:46, *Butterfly*
Tassy
В "ЧАВО" не только ссылки на самодельные станки. Я купила stichmaster - уже третий год только радуюсь. 24.08.2005 12:55:58, Tassy
Старшая сестра
в чаво есть ссылки на картинки станков на сайтах. Посмотрите. Из личного опыта: вышиваю на станке "Посилок...", покупала на Севандсо (см.ссылку), для меня - удобный. К нему в разное время докуплено 4 рамки разных размеров. 24.08.2005 12:47:21, Старшая сестра
Руфь
Скажите, а без этой вспомогательной рамки действительно можно закрепить только пяльца? 24.08.2005 13:16:09, Руфь
Старшая сестра
Вспомогательная рамка, то есть квадратные пяльца? Ну, тогда, да. Если нет этой рамки, то крЕпите, то, что есть - круглые пяльца 24.08.2005 14:21:53, Старшая сестра
Руфь
нет, вот такая штука.... 24.08.2005 14:33:17, Руфь
Старшая сестра
Перекладина? Я думаю, да. У меня она есть. Она позволяет канву подкручивать, не снимая ее с рамки. Опять же канва/лен не пережимаются зажимами станка. Мне так больше нравится:) 24.08.2005 14:38:07, Старшая сестра
Тара
Нет, не правда. У меня такой же позилок и я креплю обычные рамки easy-clip совершенно спокойно.
Когда покупала станок купила еще держатель для схем - вот это была бесполезная покупка (теперь валяется в шкафу).
А вот то, что мне пришлось докупать - это специальный ключ для закрутки болтов (пока не купила ходила с мозолями) - посмотрите по ссылке, он называется twizzler.
24.08.2005 14:06:54, Тара
Руфь
ой, а я не на Севе заказываю....
А там, где покупаю - такой приблуды нет :(
24.08.2005 14:34:12, Руфь
Старшая сестра
ключ, то же думаю - вещица нужная. А то как пойдешь, бывало все болты закручивать... 24.08.2005 14:23:21, Старшая сестра
Спасибо.
Там еще какие то дополнительные детали отдельно к нему...изучаю
24.08.2005 13:01:49, *Butterfly*
К@terina
Посмотрите - здесь несколько крупных фото к нему (разных узлов) 24.08.2005 12:54:49, К@terina
спасибо, то что мне и нужно))) 24.08.2005 13:05:27, *Butterfly*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!