Хочу станок.
Не гоните в ЧАВО, там все сами делают, а у меня некому его мастерить (( Смотрю в интернет-магазинах, и понимаю, что ничего не понимаю. Например, как понять поворачивается рамочка или нет и т.д.
То есть хочу купить готовый станок, удобный и можно дорогой.
Посоветуйте, пожалуйста, кто покупал!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня Ститчмастер больше года, очень удобен для больших рам. Удобно снимать раму, когда надо убрать весь станок, я, например, раму - в шкаф, а станок у меня чудненько ставится за телевизор "как родной"...
Из минусов - положение станка только спереди, рамку с вышивкой нельзя закрепить вертикально :-((
Месяц назад купила Посилок, у него можно закрепить раму сбоку за квадратную рейку, очень удобно регулируется...
Узлы крепления собрала по схеме Ани (за что ей большое-пребольшое спасибо!!! - отличная идея), рамка крутится легко, удобно нитку закреплять.
Сама пока не определилась, что оставить, а что отдать - мне оба станка нравятся.... шью сейчас на Посилке :-))))))) 24.08.2005 16:09:37, Plushka
тань, а что за схема?
Я ведь посилок собирабюсь покупать... С твоей, между прочим, помощью! :) 24.08.2005 21:59:12, Руфь
Из минусов - положение станка только спереди, рамку с вышивкой нельзя закрепить вертикально :-((
Месяц назад купила Посилок, у него можно закрепить раму сбоку за квадратную рейку, очень удобно регулируется...
Узлы крепления собрала по схеме Ани (за что ей большое-пребольшое спасибо!!! - отличная идея), рамка крутится легко, удобно нитку закреплять.
Сама пока не определилась, что оставить, а что отдать - мне оба станка нравятся.... шью сейчас на Посилке :-))))))) 24.08.2005 16:09:37, Plushka

Я ведь посилок собирабюсь покупать... С твоей, между прочим, помощью! :) 24.08.2005 21:59:12, Руфь

Когда покупала станок купила еще держатель для схем - вот это была бесполезная покупка (теперь валяется в шкафу).
А вот то, что мне пришлось докупать - это специальный ключ для закрутки болтов (пока не купила ходила с мозолями) - посмотрите по ссылке, он называется twizzler. 24.08.2005 14:06:54, Тара

А там, где покупаю - такой приблуды нет :( 24.08.2005 14:34:12, Руфь

Спасибо.
Там еще какие то дополнительные детали отдельно к нему...изучаю 24.08.2005 13:01:49, *Butterfly*
Там еще какие то дополнительные детали отдельно к нему...изучаю 24.08.2005 13:01:49, *Butterfly*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.