Вот вы хватстаетесь часто потрясающе красивыми цветами, которые вы выращиваете, а мне очень нравятся полевые цветы, и хочу сделать "хвастушку" от имени матери-природы - присмотритесь к ним, они же просто великолепны, хоть и простенькие на вид :-)
(как деревенский житель рядом с городским франтом :-) )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюшка, можно на балконе васильки вырастить:-) Есть такие невысокие сорта, а цветут очень обильно и именно такие же по форме и окраске и по виду, как в поле:-) Одна аглийская фирма эти семена продаёт:-)
Букет просто обалденный:-) 24.08.2005 15:27:26, Грэй
Букет просто обалденный:-) 24.08.2005 15:27:26, Грэй

Ага, тока их в отличие от полевых нельзя в засухе держать. А при поливе так обильно цветут и так кустисто - прелесть просто!
24.08.2005 17:28:29, Грэй

"От дорог устанешь ты - и впервые
Упадешь лицом в цветы полевые...
И качнется синева над тобою,
Захмелеет голова - тишиною..." 24.08.2005 12:59:34, Tassy

А я вот васильки обожаю, но что-то нынче ни у меня дома, ни в поле они хорошо не цветут. Обычно у меня дома стоит огромный букет васильков - потрясное зрелище!
24.08.2005 11:44:33, Грэй
А я помню, как в детстве в полях с рожью тоже собирала огромные букеты синих васильков... Я любила собирать цветы и приносить домой их по нескольку букетов.:) Один - с васильками и ромашками, другой - с ромашками, колокольчиками и ярко-малиновой гвоздикой. Третий - пестренький...:)
24.08.2005 12:23:29, Beatrice
Ира! Так не бывает! Ты про меня написала! Я была просто помешана на цветах, и тоже собирала по нескольку букетов, и сочетания цветов я любила точно такие же! Бабушка меня даже ругала, считала, что я занимаюсь истреблением всего, что цветет:-))))) А я ей объясняла, что "все равно скоро все скосят":-))))
24.08.2005 12:37:40, Енечка
В таких случаях обычно говорят - мы родилиcь под одной звездой...:)))
А у меня бабушка сама очень любила букетики полевых цветов, в ее доме все было ими заставлено.:) 24.08.2005 13:51:13, Beatrice

А у меня бабушка сама очень любила букетики полевых цветов, в ее доме все было ими заставлено.:) 24.08.2005 13:51:13, Beatrice

У менЕ такой растёт:-) (гордо задрав носик:-))) Есть ещё и с жёлтым оттенком!
24.08.2005 19:10:40, Грэй

Кстати, его я не собирала, он очень плохо срывался - слишком прочный стебель:-))) 24.08.2005 12:38:47, Енечка

Читайте также
6 инвестиций в красоту, которые реально меняют качество жизни
Иногда самые правильные вложения в себя дают эффект, который выходит далеко за рамки внешности: больше уверенности, энергии и комфорта в повседневной жизни.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.