Вот показываю вам свой процесс, застопорился он у меня :( Хотя таааак мне даже этот маленький результат нравится! И вышивать очень приятно - схема символьно цветная, крупная, ниточки таки блестючие, ложатся ровно на льне, кайфа просто :)
Посмотрите-попинайте :))
ЗЫ: пока писала, аж самой захотелось его повышивать, жду понедельника ;))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

невозможно не любить эти букеты, уж больно они красивые....так что пинаю, нежно конечно же.... но так что бы вы его продолжали вышивать:) 24.08.2005 11:42:01, ktyf
Ань, прелесть какая))))) Очень летний букетик, особенно учитывая погоду на улице)) Его наверное и вышивать тепло)))
24.08.2005 09:37:09, Stingrey
Всегда пожалуйста:-)))))))) Давай-давай, не притормаживай - красота же будет красивенная (а масло будет масленым:-))))))))
23.08.2005 23:33:58, Грэй
Очень красиво:))) А пинать тоже не буду - такое надо с радостью шить, а не из-под палки:))))
23.08.2005 23:18:54, Нисса(natkaz)

Красота будет необыкновенная. Делаю замах ногой и... пинаю, пинаю, пинаю)))))
23.08.2005 22:43:16, скво
Ух! У меня аж дух захватило! Мне очень нравятся цвета, очень насыщенные! И совсем немного осталось :-), там внизу будет столько красивой и увлекательной вазы, вышьется мигом
23.08.2005 22:30:43, Selma

23.08.2005 22:28:04, Оксик

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.