Увидев в субботу утром, когда уже торопилась на дачу, твое, Валечка, сообщение, решила, что непременно привезу тебе оттуда в подарок фотографию.:) То, что я хотела, я сняла, но вот диск со снимками мне передали только лишь сегодня… Но лучше поздно, чем никогда.:) Очень надеюсь, что все у тебя теперь будет хорошо. Искренне желаю тебе здоровья, а всем нам – видеть тебя почаще в нашей компании!:))))))
Приписочка для Грэя. Ты можешь тоже посмотреть:) В некотором роде название этой фотографии перекликается с последним увлечением твоей ветреной и непостоянной натуры…;) Хоть ты, конечно, и опять меня раскритикуешь…:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off Для Валюши-Валькирии и для Грэя, в некотором роде;)))
23.08.2005 19:03:29, Beatrice21 комментарий

У нас на даче павлиний глаз почему-то кучкуется на цветках лука и чеснока :)
Вот одна из бабочек устроила мне персональную фотосессию, разрешив сделать с десяток фотографий, одна из них по ссылке :) 24.08.2005 14:14:32, Tatkis

Замечательная фотография!:) 24.08.2005 16:50:07, Beatrice

А как я-то хочу свое фоторужье! Не передать...:) Тем более, что скорее всего, в этом году мой прокатный пункт уже больше функционировать не будет.:(
Павлиньего глаза у нас летом было как-то немного, но вот сейчас поднаплодилось порядочно, да и сам ассортимент бабочек увеличился.:) 24.08.2005 10:24:31, Beatrice
Спасибо, матушка, за разрешению и комплиманы:-) Нет, на сей раз критиковать не буду - фотография очень красивая, моль - тоже ничего:-))))))))) - большая и цветная:-))))))))
24.08.2005 00:06:04, Грэй
Моль!!! Ну погоди же, вот начнешь только хвастаться, я по тебе еще проедусь, вдоль и поперек! Батюшка...:)))
24.08.2005 00:30:57, Beatrice

Ааааааааа, вот нашёл, где название. Похоже, похоже. Тока зелёненького не достаёт крылатой, а так очень даже глазасто-напоминающе выглядит:-)
24.08.2005 00:09:28, Грэй

Я почему спрашиваю: у меня этим летом в течении десяти дней было нашествие бабочек, каждый день приходилось аккуратно ловить и выпускать в окно, иногда по нескольку штук, в общей сложности за десять дней 12-15. Я решила, что они у меня где-то выводились... Такое бывает? 24.08.2005 12:44:09, Енечка

Ира, хоть меня и не приглашали, заглянула:) Вот здорово!:))
23.08.2005 20:48:55, SvtLana
Поглазеть в чужие альбомчики никому не возбраняется, а даже и приветствуется. Так что все правильно сделала…:) Мне и самой эта красавица нравится.:)
23.08.2005 23:02:02, Beatrice

А я в этом году, так получилось, бабочку живую видела только один раз. И что самое удивительное - в метро! Представляешь?! Бабочка была самая обычная, типа капустницы, но так она удивительно смотрелась в непривычной обстановке. Словно заколдованная принцесса :) Вот как она туда попала? Не иначе тут без волшебства не обошлось ;)
А как зовутся эти симпатичные сиреневые помпончики? 23.08.2005 20:21:56, Валькирия
Ой, а у меня нынче прямо бабочкино нашествие. Или, может, я их просто раньше не замечал... Что их так много...
24.08.2005 00:11:54, Грэй

А у нас летом бабочек тоже сравнительно немного было, зато сейчас!..:) По краю участка, где растут цветочки, у нас целые стайки вот этих "птичек" пасутся:), я пыталась их все разом заснять, но это трудно - и в кадр красиво не влезают, и на месте, понимаешь ли,не сидят...:) Но зрелище великолепное! Когда на нескольких квадратных метрах скапливается до 15 вот таких красавиц. Еще и другие бабочки встречаются... В общем, тебе надо к нам на реабилитацию. Быстренько окрепнешь и тоже начнешь порхать...:)))
А помпончики сиреневые в наших краях зовутся кашкой, а по-научному короставник, или скабиоза. Хотя мы тут на днях с одной из участниц нашей конфы и поспорили насчет их правильного названия...:)
23.08.2005 23:01:35, Beatrice
Валюш, рада тебя видеть! Выздоравливай! Заглядывай в асю, поделюсь опытом:((
23.08.2005 20:50:10, SvtLana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.