Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зонт в тоске и печали :(((((

Рождественские огни :((((( .....

С каким наслаждением предвкушала я эту работу! У меня слюнки просто текли, пока я покупала нитки и канву.
На канве произошел небольшой затык :(
Вместо требуемой:
14 count Antique White Zweigart(!!!) Aida fabric
я купила
14 count Antique White Permin(!!!) Aida fabric
Понадеялась, что отличия будут невидны...... (бессстолочь!)
Начала я вышивать. Шьется легко, классно!
Но отшив приличный кусок (примерно 1/3) стала я сомневаться, уж очень.... желтая канва для этого дизайна!!!!! Неужели и на Zweigart было бы также?!!
Готова бросить все и начать заново на простой белой :(((((((((((((((

Все-все-все, кто шил, собирается или видел готовое, скажите, пожалуйста, в чем дело? Что делать?

Я ошиблась с канвой, и у Zweigart античный белый белее чем у Permin?????
У меня глюки, надо дошить и будет мне Щаааааастье :))
Не надо было выпендриваться, надо было сразу шить на белой (дизайн-то новогодний)?
23.08.2005 13:49:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, ерунда! Нормально огна будет смотреться и на желтевастенькой аиде. Абсолютно точно! Там же весёленькая очень картинка. Оно хорошо будет играть! 23.08.2005 17:30:01, Грэй
Зонт
А ты на белой шил? 23.08.2005 17:41:21, Зонт
Да, на белой. Но и на антикваре будет нормально выглядет! 23.08.2005 18:48:01, Грэй
ЛОшка (www.krestom.ru)
То есть антикварный перминовский антикварней цвейгартского?! ох, тут без фотки получающегося не разобраться... 23.08.2005 16:29:00, ЛОшка (www.krestom.ru)
мне кажется оба вида аида ,что ты перечислила ,одинакового цвета!
шей дальше ,не расстраивайся?
ты на работе? а то давай созвонимся давно не виделись ,я только до конца недели буду дома ,потом в комадировку уеду!
23.08.2005 14:15:37, Iira
Зонт
угу, на работе. У меня летом череда гостей непрерывная. Голова кругом :))) А ты куда едешь? Не в наши корая? :))

я видела только два варианта, оригинал на Севе, и работу Грея. Но и там и там канва _выглядит_ белой.
23.08.2005 14:25:25, Зонт
Не видела отшитой "в руках", видела у Вишнятки в альбоме её вариант.

Может специально цвет канвы несколько не белый, чтобы белезна снега была ярче в итоге?
23.08.2005 23:48:13, Salz
[пусто] 23.08.2005 15:20:33
Зонт
Жалко не пересеклись. Я пол-дня по горожу бегала. Про скандальчик ничего не слышала:))
23.08.2005 15:32:11, Зонт
[пусто] 23.08.2005 15:38:37
Зонт
Когда и где будет карлсон??? 23.08.2005 15:41:09, Зонт
1.10 Helsingin Kaupunginteatteri 23.08.2005 15:41:59, Iira
Зонт
пошла в почту :) 23.08.2005 16:06:08, Зонт
Можно я скажу свое мнение. Я вышивальщица неопытная, скажем так-новичек, только-только самостоятельно подбирать цвета учусь (раньше поготовым наборам ваяла).
Не расстраивайтесь из-за того, что у вас не того оттенка канва-для меня, допустим главное процесс, а ближе к результату...идет спад. Да, конечно, я любуюсь своими работами, но удовольствие получаю больше-когда идет процесс вышивания.
И еще момент-думаю что пауэлла ничем не испортишь, тем более не канвой, это точно.
23.08.2005 13:57:56, Puma7
Ань, так покажи, что у тебя получается. 23.08.2005 13:55:38, Горе от ума
Зонт
Я не сообразила взять из дома фотоаппарат :((( 23.08.2005 13:59:25, Зонт

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!