Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще один летний хвастик-процесс:)
Количество морепродуктов растет:))) -- еще 3 дельфина и 3 корабля.
23.08.2005 11:36:48, Нисса(natkaz)
15 комментариев
Просто потрясающая идея с коллажем! А какого же он у Вас размера? Я вон тот кораблик на волнах, который наверху, вышивала в самом начале увлечения вышивкой, так вот он не маленький был по размеру. А здесь это просто - "капля в море"
23.08.2005 22:19:57, Selma
Все вместе примерно 70 на 70см будет. Кораблик не такой уж большой (но и не маленький:)) из-за того, что канва - 18-я Аида, и я заметно подсократила море и небо на дизайне, а флажки вообще вышивать не стала:)
23.08.2005 23:11:42, Нисса(natkaz)

Ты знаешь, впечатление пока неоднозначное. Верится, что законченное будет смотреться гармонично. Но я бы не рискнула ни в жизнь смешать столько разных производителей в единое целое! Очень и очень интересно что же получится в итоге.
23.08.2005 11:46:56, Fairy
Вообще-то все дизайны уже подобрались, осталось только вышить. Не знаю, правда, сколько все это займет времени:(.
23.08.2005 11:56:42, Нисса(natkaz)
ага, пришла пожирательница моего трафика :))) пойду погуляю по альбому!
23.08.2005 11:42:10, Fairy
ой, Наташ, как-то грубовато у меня получилось, но я когда ты или Тоня хвастаетесь не могу удержаться начинаю лазать по всем папкам и в итоге налазиваю столько, сколько за неделю обычно :)) Это короче комплимент :))))))
23.08.2005 11:47:56, Fairy
Я так и поняла:) Просто там пока нового мало:) - через недельку-другую появится:)
23.08.2005 11:50:31, Нисса(natkaz)
Добро пожаловать:))) Только я еще не все летние работы в порядок привела:)С фотографиями пока вожусь:)
23.08.2005 11:47:36, Нисса(natkaz)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.