Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

И оформление и хозяйство

Девочки! У многих из вас наверняка дома уже целая проблема - как оформить свои работы и куда бы их разместить, чтобы было и к месту и в хозяйстве смотрелось. Я предлагаю к вниманию свой новый кухонный гарнитур, который мне делали на заказ. Конечно, я дополнила его своими фотографиями. Только потому, что сюжеты (одинакового формата) мне в цифровых снимках своих найти проще. Но вообще-то все задумывалось так, чтоб на месте снимков были вышивки. А можно комбинировать.
Кухню пришлось придумывать почти самой. И до сих пор мне не доделали полку. Вообще с исполнителями столько мучилась, что никому такого не пожелаю. Нервный тик у меня от них.
Поэтому давайте не будем про это. Будем про красоту. Смотрите.
22.08.2005 14:29:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Красиво как... 23.08.2005 20:32:16, Tassy
необычно. со вкусом... Только вот жалко - либо насекомые засидят, либо руками захватают... 22.08.2005 20:05:29, скво
Life_for_smile
Ничего никто не засидит. Думаете долго что ли одно и то же висеть будет. Да через полгода захочу зимнюю тематику, или осенние листья... 23.08.2005 06:18:46, Life_for_smile
Alla007(umelica.com)
так там же все под стеклом ? Чего бояться ,что испачкается ? Или стекла нет ? 23.08.2005 10:24:09, Alla007(umelica.com)
Popik
Обалденно! Я в восторге! Никак не могу прийти в себя. Идея - супер! Тожа хочу, хочу, хочу ......... 22.08.2005 18:59:21, Popik
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
все очень супер, только скажите - а что такое на самой последней фотографии? Сделано - супер, так здоровои нежно - но ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ??? ))) 22.08.2005 16:20:58, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Life_for_smile
на ранних там гипсовые рыбки и бумажный аквариум - это из наборов - творить с детьми... 23.08.2005 06:20:12, Life_for_smile
Отличная идея!!!! А с вышивками будет еще лучше :-)))))

Что планирется по теме? Цветы, как на фото или овощи-фрукты?
22.08.2005 15:48:42, Plushka
Life_for_smile
Мне нравится все то, что поднимает настроение. Даже коты-мишки, если они веселые. Для меня кухня - еще одна комната, просто я там готовлю. 23.08.2005 06:21:16, Life_for_smile
Tab
Как здорово получилось. Возьму на вооружение! 22.08.2005 15:06:40, Tab
Ух! Какая хорошая идея! А как фиксировать предполагаете? 22.08.2005 14:35:32, Горе от ума
Life_for_smile
Все уже зафиксировано. Малярным скотчем. Он отклеивается от фото при необходимости. Такой бумажный. А можно багеты сделать так, чтобы фото можно было менять. 22.08.2005 15:08:26, Life_for_smile
Усё понял. Спасибо! 22.08.2005 16:22:54, Горе от ума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!