Вчера прошла встреча в Питере. Зацените.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=94446
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень карасивые работы только зря не подписанны))))
Очень погнравились Пауэл, Клейтон и Олени от Дим.. просто чудо. 22.08.2005 16:59:05, Семенова Ирина
Очень погнравились Пауэл, Клейтон и Олени от Дим.. просто чудо. 22.08.2005 16:59:05, Семенова Ирина

Оксана, привет! У меня упал комп, а вместе с ним все адреса и явки. Потому и не смогла забрать у тебя заказанный набор с церковью Покрова на Нерли. Ты его уже пристроила или как?
Жаль, что только вышла из отпуска и не смогла побывать на вчерашней встрече. А летом встречи еще были?
До меня никакая информация не доходила 22.08.2005 11:44:30, SveNa
Жаль, что только вышла из отпуска и не смогла побывать на вчерашней встрече. А летом встречи еще были?
До меня никакая информация не доходила 22.08.2005 11:44:30, SveNa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.