Хвастаюсь первой работой человека, которого я стараюсь подсадить на иглу. ;) Комментарии, собственно, в описании фотографии.
Катя.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дизайн "Чарiвной митi", Харьковская фирма. К слову, как и остальные купленные мною дизайны, своих денег не стоит - кусочек крупной венгерской канвы, которая после стирки, конечно, на марлю похожа, нитки Питер, и жуткая цветная схема. :( Но крупных дизайнов от этой фирмы я еще никогда не покупала, только детские, для сына, так что может быть, большие картины у них поприличнее качеством. А кот просто понравился. Муж считает, что он из какого-то мультфильма, но сам мультфильм так и не вспомнил.
Для тех, кто просил схему - снимать ее фотоаппаратом бессмысленно, там и вживую среди оттенков зеленого не разберешься. Если у меня будет "час та натхнення", перенабью ее в PCStitch, а если времени не будет - то не перенабью. ;)
Катя. 22.08.2005 14:32:17, k8
Для тех, кто просил схему - снимать ее фотоаппаратом бессмысленно, там и вживую среди оттенков зеленого не разберешься. Если у меня будет "час та натхнення", перенабью ее в PCStitch, а если времени не будет - то не перенабью. ;)
Катя. 22.08.2005 14:32:17, k8

Спасибо 22.08.2005 16:06:43, rik
Какой ключ? Какое DMC? ;) Нитки - питер, причем без номеров. Названия цветов: желто-зеленый, светло-горчичный, темно-зеленый, горчичный, зеленый, серый, черный.
Катя. 22.08.2005 19:52:15, k8
Катя. 22.08.2005 19:52:15, k8
Классный котяра!!!
Если можно и мне схемку.
Я видела ими на e-bay торгуют - есть несколько разновидностей, но кто дизайнер или производитель не знаю. Лисс. 21.08.2005 05:48:12, Angryfox
Если можно и мне схемку.
Я видела ими на e-bay торгуют - есть несколько разновидностей, но кто дизайнер или производитель не знаю. Лисс. 21.08.2005 05:48:12, Angryfox

Мр-мяу 20.08.2005 15:44:50, Kotenka N
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.