Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа моей свекрови

Хвастаюсь первой работой человека, которого я стараюсь подсадить на иглу. ;) Комментарии, собственно, в описании фотографии.

Катя.
20.08.2005 11:27:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
:) Ну и что, что такой! Все равно красавец!!! 23.08.2005 20:46:47, Tassy
rik
а чей это дизайн? хочу такого себе! 22.08.2005 12:05:05, rik
Дизайн "Чарiвной митi", Харьковская фирма. К слову, как и остальные купленные мною дизайны, своих денег не стоит - кусочек крупной венгерской канвы, которая после стирки, конечно, на марлю похожа, нитки Питер, и жуткая цветная схема. :( Но крупных дизайнов от этой фирмы я еще никогда не покупала, только детские, для сына, так что может быть, большие картины у них поприличнее качеством. А кот просто понравился. Муж считает, что он из какого-то мультфильма, но сам мультфильм так и не вспомнил.

Для тех, кто просил схему - снимать ее фотоаппаратом бессмысленно, там и вживую среди оттенков зеленого не разберешься. Если у меня будет "час та натхнення", перенабью ее в PCStitch, а если времени не будет - то не перенабью. ;)

Катя.
22.08.2005 14:32:17, k8
rik
Ясно, спасибо, схему я уже на бумажке нарисовала, а не сможете подобрать цвета зеленых ниток ? или там ключ в ДМС? Если не сложно будет.
Спасибо
22.08.2005 16:06:43, rik
Какой ключ? Какое DMC? ;) Нитки - питер, причем без номеров. Названия цветов: желто-зеленый, светло-горчичный, темно-зеленый, горчичный, зеленый, серый, черный.

Катя.
22.08.2005 19:52:15, k8
Ulyana
Не легко ему:-)) 22.08.2005 05:29:15, Ulyana
Валькирия
Прикольно :) А это у него по бокам крылышки? :) 22.08.2005 01:06:07, Валькирия
Классный котяра!!!
Если можно и мне схемку.
Я видела ими на e-bay торгуют - есть несколько разновидностей, но кто дизайнер или производитель не знаю. Лисс.
21.08.2005 05:48:12, Angryfox
Мышь Белая
Очень забавный кот!:)Без улыьбки смотреть невозможно:) 20.08.2005 23:14:52, Мышь Белая
abri
У меня такое ощущение что у кота "донышко оторвало"...бедняяяяжечка притравилси-мучается...Почему УНИТАЗ недовышили!!! 20.08.2005 17:41:03, abri
Змий Злёный!!!! Чудо как хорош :))) 20.08.2005 15:08:24, Salz
Magrat
Классно!!!Супер! А схему можно попросить?

rik-2@narod.ru

спасибо
20.08.2005 12:43:10, Magrat
Класс! С юморком)))) Это он от жизни собачьей так позеленел? 20.08.2005 12:29:15, скво
masyanya
Какой кошмар! это ктож над котом так поиздевался??? Вышито то хорошо , а вот дизайнер явно кошек не любит :) 20.08.2005 12:25:35, masyanya
Мoжет он просто болеет? А так белый и пушистый... ;)))) 20.08.2005 14:22:38, Tasja
Kotenka N
Гыыы!!!! какой кошик!!!!! )))))))))))))Дизайнер явно не равнодушен к кошачьему глуму!!!! Так бедное животное извратить!!! а можно схемку попросить??? на мыльце ns-krimer@mail.ru
Мр-мяу
20.08.2005 15:44:50, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!