Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

ОФФ. Я снова с вами!

Уф, поздравьте меня! Я благополучно сегодня выписалась из больницы, куда попала совершенно неожиданно для себя и так же неожиданно даже была слегка прооперирована. Настоящее ЧП для человека, последний раз бравшего больничный 12 лет назад :) Постараюсь в ближайшее время закончить начатую буквально под капельницей работку и наконец-то похвасаться вышивкой. Ребяты, очень рада снова очутиться на конфе! И желаю никому никогда не болеть!
Посмотрела сегодня хвастушки за то время, что отсутствовала. Хочу выразить свои востроги! Извините, что не лично. Завтра с интересом буду читать, что вы за это же время наобсуждали :)
19.08.2005 23:52:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Валюшенька! Поправляйся окончательно! 23.08.2005 20:47:53, Tassy
Тушкан
выздоравливай:)) 22.08.2005 16:00:06, Тушкан
С возвращением ! С выздоровлением !
22.08.2005 13:20:57, Gallka
Шарон
Какой кошмар!!!!!!!
Но мы очень рады, что ты вернулась!
22.08.2005 09:31:18, Шарон
Валькирия
Спасибо за поддержку и пожелания выздоровления! Буду очень стараться, чтобы оно не затягивалось :) 22.08.2005 01:17:00, Валькирия
Petelka
Валюша, здоровьичка тебе! 22.08.2005 00:24:04, Petelka
era
УРРААААА!!!!! Уже выписали!!!! Даже раньше понедельника! Ну слава Богу! Валь, поправляйся скорее! 21.08.2005 08:07:36, era
Фламинго
главное - выздоравливай окончательно:) 20.08.2005 21:38:18, Фламинго
Выздоравления скорейшего! Пусть все скорее встанет на свои места. 20.08.2005 15:11:44, Salz
Да уж :( И тебе желаю не болеть, выздоравливай!!! 20.08.2005 11:54:33, Ула
natkaz
Выздоравливай скорее, и не болей больше:) У тебя такие витражи замечательные появились, только недавно их разглядела, когда сама до летних хвастушек добралась:). 20.08.2005 09:49:49, natkaz
Выздоравливай!)))) 20.08.2005 09:31:48, скво
taniv
Желаю скорейшей поправки здоровья, а так как для нас одно лекарство - вышивка, то дело должно быстро пойти на лад и скоро наверно будут новые хвастушки. 20.08.2005 03:04:18, taniv
ну... отпуск оказался :(
Хорошо, что позади - не болей больше!
20.08.2005 00:23:09, AnnaD
Ты, это... давай так не пугай, тётенька. Рад тебя видеть! Хоть сам и полуживой, но это просто неделя была сумасшедшая и бессонная:-) Какое счастье, что завтра выходной!!! 19.08.2005 23:55:31, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!