Уф, поздравьте меня! Я благополучно сегодня выписалась из больницы, куда попала совершенно неожиданно для себя и так же неожиданно даже была слегка прооперирована. Настоящее ЧП для человека, последний раз бравшего больничный 12 лет назад :) Постараюсь в ближайшее время закончить начатую буквально под капельницей работку и наконец-то похвасаться вышивкой. Ребяты, очень рада снова очутиться на конфе! И желаю никому никогда не болеть!
Посмотрела сегодня хвастушки за то время, что отсутствовала. Хочу выразить свои востроги! Извините, что не лично. Завтра с интересом буду читать, что вы за это же время наобсуждали :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты, это... давай так не пугай, тётенька. Рад тебя видеть! Хоть сам и полуживой, но это просто неделя была сумасшедшая и бессонная:-) Какое счастье, что завтра выходной!!!
19.08.2005 23:55:31, Грэй
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.