Навеяно предыдущим сообщением об этикетках.
А какой Ваш самый любимый материал для вышивки? Для меня лен однозначно. Как только его распробовала, сразу влюбилась бесповоротно :0). На нем картинки как настоящие выглядят.
И самый не любимый?
Я вот аиду не люблю почему-то.
Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я всякие тканьки люблю по-своему. Всё ж определяется дизайном, возможностью приобрести ту или иную тряпочку (особенно, если приспичило здесь и сейчас) и, к сожалению, деньгами:-)
19.08.2005 23:58:56, Грэй
а может оно и к лучшему, что так трудно дотянуться до нужной тряпочки - представляю - какие мучения в иностранных магазинах при выборе нужной (особенно при большом выборе цвета)!
А тут - до чего ручки дотянулись, да и старые запасы надо использовать...
Я все больше склоняюсь к одобрению домашнего окрашивания - очень интересные есть результаты... 20.08.2005 00:28:07, AnnaD
А тут - до чего ручки дотянулись, да и старые запасы надо использовать...
Я все больше склоняюсь к одобрению домашнего окрашивания - очень интересные есть результаты... 20.08.2005 00:28:07, AnnaD
Аида однозначно! Лугана хороша только для полукрестов. А мельче - жаль мне глаз
19.08.2005 23:30:52, скво
А я Линду с Луганой больше люблю.
19.08.2005 22:55:06, Tereska
Завидую! Я один дизайн на ланартовской тряпочке шью - вернее полгода мучаю. И больше никогда! ничего большого - ни на линде ни на лугане!
Только лен и немецкая 18 аида. Не важен размер - важны отчетливые дырки... 19.08.2005 23:05:21, AnnaD
Только лен и немецкая 18 аида. Не важен размер - важны отчетливые дырки... 19.08.2005 23:05:21, AnnaD
Вот кстати от ланартовской тряпочки для зодиака я тоже плевалась страшно. А потом лодки вышивала (там большая тряпочка с рисунком) - и вроде совсем неплохо было. Мне в основном нравится из-за ровного переплетения и ровных ниточек.
20.08.2005 00:09:42, Tereska
боюсь, мой опыт с ланартовскими тряпочками ограничиться одной штукой - только бы дошить :)
А вообще - никакой системы вывести не удастся - всем нравится разное :) 20.08.2005 00:21:51, AnnaD
А вообще - никакой системы вывести не удастся - всем нравится разное :) 20.08.2005 00:21:51, AnnaD

Присоединяюсь: очень люблю лён, но глазки пощады требуют, поэтому вышиваю на Аиде. Ну разве что-то очень нежное-прозрачное с обилием незашитого фона на льне вышью. Тут недавно ОЧЕНЬ нежный розовый букет показывали....
19.08.2005 20:39:18, Tasja
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.