Сотрудница просит вышить для мужа обнаженную женщину в подарок на день рождения. Помогите, если есть у кого!
Хотела обработать фото в программе Вышивка крестом, но такая ерунда получается!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обнаженная в подарок.
19.08.2005 17:09:52, Иза9 комментариев
Я сегодня полдня ходил с навязчивой мыслью - что же меня зацепило в Вашем сообщении. Сейчас ещё раз внимательно прочитал и понял!!! ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!:-))) Пытаюсь смоделировать ситуацию:-)))
21.08.2005 00:03:24, Грэй

http://vit-7.narod.ru
архив за май 2003
Сама сейчас вышиваю:))))Уже половину осилила:) Удачи!
19.08.2005 17:38:52, Alla_2012
Работа хоть и не маленькая, но простая, фактически вышивается "параллельными" линиями, участков с несколькими перемешанными цветами оченнь немного. Но сколько по времени может занять - не знаю. У меня она долгостроем оказалась, дошивала после рождения дочи. У меня в папке "Процессы" можно посмотреть, как я ее дошивала (тратила примерно 1-2 часа в день), и оценить, сколько времени получится. Хотя я вышиваю медленно, на мой взгляд :-)
21.08.2005 12:14:29, Luceel
архив за май 2003
Сама сейчас вышиваю:))))Уже половину осилила:) Удачи!
19.08.2005 17:38:52, Alla_2012
Спасибо всем, кто откликнулся! Остается только показать заказчице, если понравится, буду вышивать.
Действительно, кажется удивительным, что такой сюжет в подарок мужу от жены... Вот еще одно доказательство неповторимости русской женщины.
Кто вышивал набор "Она", подскажите, сложна ли в работе, как много времени может занять? Обычно вышиваю каждый день часа по два. 21.08.2005 08:46:06, иза
Действительно, кажется удивительным, что такой сюжет в подарок мужу от жены... Вот еще одно доказательство неповторимости русской женщины.
Кто вышивал набор "Она", подскажите, сложна ли в работе, как много времени может занять? Обычно вышиваю каждый день часа по два. 21.08.2005 08:46:06, иза
А на Девичнике сегодня видела "Венеру" - оч. красивая работа. В работах 12 или 11 тура...
22.08.2005 17:55:24, Симамото

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.