Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не видели в продаже?
Что-то меня нынче так и тянет на павлинчиков:-) На Риолисе симпатичная парочка появилась, но мне стиль не очень, как-то слишком по-русски, по курице-петушиному - парочкой они там. А вот новинка у Барбары Томпсон просто восхитила. Такой пузатик обалденный - и стиль по душе. Никто не видел такого в продаже в каком-нибудь инет-магазине, кроме как у неё на сайте. Он второй по ссылке
19.08.2005 00:17:53, Грэй
13 комментариев

Оля, глянь ко мне в регу - там она чуть покрупнее, я давно на неё запавший:-), но павлинчики меня больше манЮт:-)
19.08.2005 17:46:46, Грэй
Вот здесь имеется :-)
19.08.2005 09:46:51, Selma
Вот спасибА!!! А я вчера пошарился-пошарился по севе, но его не заметил:-), а его оказывается к её макинтошам отнесли:-) Всё, есть маленькая цель:-) Ой, он на картинке покрупнее ещё класснее:-)))
19.08.2005 17:41:35, Грэй
Как бы тут павлинья лихорадка не началась :-). Я что-то тоже все больше и больше любуюсь на эти лапки и носик
19.08.2005 18:05:02, Selma
:-) Вот и хорошо, все будут райских птичек вышивать:-) А значит, и думать только о хорошем:-)
19.08.2005 18:23:47, Грэй
павлинка забавный :) а мне там 4 круга с цветами понравились оченно ... эх....
19.08.2005 09:06:34, Дарьяша
Долго искала там павлина :) смешной! А живого не хочешь посмотреть с дитями в почти дикой природе? Смотри ссылочку, эти фотки мы летом привезли из отпуска.
19.08.2005 08:11:22, Daina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.