Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен ключ к "Почти идеальный"
Нужен ключ к "Почти идеальный". Схему нашла, а ключа к ней почему-то нет. Девочки, пожалуйста, отправьте на imkolchanov@mail.ru или киньте ссылочку.
18.08.2005 19:52:56, Popik
4 комментария
Если не ошибаюсь, это я Вам схему в РМ посылала....
Если наверху нажать Вид, а в откр-ся окне нажать Информация, то будет вам ключик. Так же и схему можно ч\б сделать. 18.08.2005 22:22:15, Tasja
К сожалению, файл я не могла никак открыть, и я посе просила скан, но Вы почему-то не отвечали. Можно мне еще раз скан?
19.08.2005 10:05:25, Popik
Если наверху нажать Вид, а в откр-ся окне нажать Информация, то будет вам ключик. Так же и схему можно ч\б сделать. 18.08.2005 22:22:15, Tasja

Отправила, но обозначения ниток в ключе там не по номерам, а по описанию. Но дизайн несложный, думаю можно и по описанию подобрать.
19.08.2005 14:19:58, Tasja
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.