Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А никто не работает с этим магазином?
Москвички, может кто-нибудь имеет возможность закупить в этом (ссылочка) магазине? Он работает только с оптовыми покупателями:( А я и моя подруга хотели бы прикупить английские рамы ( 2 штуки получается) и ниточно-игольчатый органайзер (тоже 2 штуки).
17.08.2005 16:20:27, ivaiva
10 комментариев
Я бы тоже от рамки easy cleap не отказалась, давайте соберемся, а ????
18.08.2005 10:14:26, marushia

Там еще товары для шитья есть и для вязания...может, и в соседние конфы стукнуться?
Думаю, на 9 000 набрали бы... 17.08.2005 18:27:54, Руфь
Жаль, что наборы нельзя там приобрести. Мне они тааак понравились! Клоуны, зайцы и особенно "Дерево счастья".
17.08.2005 17:05:56, IceCream2
Там минималка - 9000 руб. больше по поводу закупки ничего на сайте не нашла.... Так что если скооперироваться, то с миру по нитке - можно и на 9000 прикупиться (если нет подстав еще каких-нибудь, о которых узнаешь только в процессе заказа)
17.08.2005 17:17:52, CVI
Девочки подставов нет, кроме одной - на сайте бакс указан, а на самом деле курс в у.е. - 30 руб.
Ну и конечно нужно свид о ИП или от организации покупку делать. 17.08.2005 20:17:10, Ула
Ну и конечно нужно свид о ИП или от организации покупку делать. 17.08.2005 20:17:10, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.