Ну что ж, очередной отпуск канул в лету…:) Пора начать выкладывать обещанные фотографии. Начинаю… Чтобы не слишком вас утомлять, решила делать это частями, сегодня часть 1-я…
При всей моей любви к морю, при всем моем интересе к дальним странам, не могу представить летнего отпуска лучше, чем где-нибудь за городом – в деревне или на даче… А есть ли, на самом деле, что-нибудь лучше нашего лета? Лучше его солнечных лучей, касающихся кожи то нежно, то пламенно-жарко? Цветов его, таких милых, таких родных и таких разных? Вкуса и аромата лесных ягод? Нагретых солнцем трав, пахнущих пряно и так головокружительно, что непонятно как, ты вдруг обнаруживаешь себя лежащим в зеленой мягкой постели, и вот уже чувствуешь, что тонешь в светящемся невероятной голубизной небе… Стрекочут кузнечики… Чисто и звонко выводит свою мелодию славка…. И даже вечная трескотня сорок – это часть мирной гармонии летнего дня..
Когда жара достигает пика, идешь на речку. Босые ноги тонут в горячем песке дороги – какое же это удовольствие!.. Облака еле-еле плывут по небу, все замерло, разомлевшее под полуденным солнцем…
И вот ты уже в теплых объятиях мягкой речной воды – и новое наслаждение… Парочка синих стрекозок, в своем любовном танце не замечая никого, проносится у самого твоего лица и устремляется к зарослям желтой кувшинки… Хорошо……
Послеобеденное время – быть может, самое любимое. Можно поваляться с книжкой или пяльцами, можно помечтать. Теплый ветерок колышет занавеску, в раскрытое окно влетает шепот берез, и вот уже тебя охватывает легкая дрема…
Вечером будет неправдоподобная тишина и удивительный закат, и ночь подарит свою тайну… А утром опять взойдет солнце, наше летнее солнце, самое лучшее солнце на свете…
А здесь
– часть моих фотографий того лета, которое я так люблю. Заходите!:)
Да, я тут немного Фотошоп осваивала и тренировалась на своих фотографиях, что не могло на них не отразиться.:) Не знаю, хорошо ли, плохо ли, но вот они у меня теперь такие…:)
А продолжение следует…:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.08.2005 11:54:59, Енечка

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=93775&PhotoID=854630
или твоих рамашек, или колокольчика.... Ну просто здорово!!!!!Ира, как же ты мне подняла настроение!!! Нет, ты знала:))))))))))...... 17.08.2005 16:21:14, era

Чудесные фотки! Чудесные комментарии к ним! Чудесные эксперименты с Фотошопом!
Я вот тоже потихоньку его осваиваю ;)))) 17.08.2005 14:10:18, Tasja
Я вот тоже потихоньку его осваиваю ;)))) 17.08.2005 14:10:18, Tasja
Красиво! Ну, сударыня, теперь вам придётся не только красивые рассказы-ощущения писать, но и по требованию многоуважаемой марьинской публики строчить инструкции по пользованию фотошопом:-))) А что? Сами напросились:-)))
17.08.2005 11:48:34, Грэй
Ну надо же – скупо, но похвалил!:) Или критику для частного письма оставил?;)
Нет уж, инструкции у тебя лучше получатся – сухо и кратко, у меня стиль другой, для инструкций не очень подходящий….:)))
17.08.2005 16:59:03, Beatrice
Точно, а в Инете есть не только уроки, но и целые прекрасные книги по Фотошопу.:)
17.08.2005 17:01:17, Beatrice

Нет уж, инструкции у тебя лучше получатся – сухо и кратко, у меня стиль другой, для инструкций не очень подходящий….:)))
17.08.2005 16:59:03, Beatrice
Я сегодня на работе чахну - "частных" писем не жди. Критики тоже:-) Хотя рамок кое-где, как мне показалось, немного лишку:-)))
17.08.2005 19:58:40, Грэй
Вообще-то по фотошопу есть прекрасные книги, да и в Инете информации-уроков полно ;)))))
17.08.2005 14:08:16, Tasja

Это ты мне?:-))))))) Я фотошопчик знаю по мере надобности. И книжки читаны, и инет пооблажен:-) Я про других баю. Молодец, что осваиваешь - очень хорошая прога!
Мой учитель всегда говорил так: научить ничему нельзя, научиться можно всему! Мой Принцип!:-) 17.08.2005 14:43:14, Грэй
Мой учитель всегда говорил так: научить ничему нельзя, научиться можно всему! Мой Принцип!:-) 17.08.2005 14:43:14, Грэй

Спасибо, с большим удовольствие все прочла и посмотрела :) 17.08.2005 10:27:27, Птичка

И очень умело и хорошо обработанные. Хотелось бы научиться делать такое обрамление. Можно какой-нибудь курс получить по эл.почте? Я вроде как знаю фотошоп... Но я как-то все по-другому оформляю. 17.08.2005 06:27:45, Life_for_smile

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.