Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок себе любимой(хвастик)
В наших краях множество экзотических растений и круглый год что-то цветет.И среди этой красотищи несколько самых-самых любимых.Одна такая любимица-баухиния или орхидейное дерево.И когда мне случайно попался дизайн с этим цветком,я поняла,что лучшего подарка на д.р. мне не найти.И успела "поздравить" себя в срок!Приглашаю всех посмотреть на результат.
16.08.2005 22:50:45, bauhinia
10 комментариев

А еще мне очень контурная парочка глянулась. Схемку не кинете? Сюды: nat2@sftcomp.ru 17.08.2005 13:36:24, Nat2

цветик как живой. Но какое у вас панно из ракушек дивное! Замечательно! Вы сами "дизайнерили"?)
16.08.2005 23:12:48, скво
Немножко.Я хотела упор сделать именно на ракушки и дизайн выбрала исходя из этого.Пейзаж из середины убрала,а освободившееся место отдала ракушкам.
17.08.2005 19:29:55, bauhinia

Так вот откуда такой красивый ник! Цветочек необыкновенной красоты, особенно тот, что рядом с домом живёт - он более женственный:-) И дизайн, хоть виду и несложный, но очень привлекательный! Хороший подарок! Надо себе тоже чего-нибудь подарить:-) С наступающим! Пусть завтра будет очень хороший день!
16.08.2005 23:12:00, Грэй
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.