Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с ключём!!

Девочки-мальчики, дорогие, помогите с ключиком к вышивке по ссылке. Не заню, даже, как правильно называется, у меня проходит как Сем-Пен ;-)

Где-то месяц назад нарезала ниточек, органайзеры подписала, все развесила. Теперь не могу найти ключик :-(( Помню, что там часть цветов с чем-то мешается, а с чем??

Знаю, что кто-то ее вышивал (что-то мне так запомнилось, что мяу-мяу), но найти пока не могу.

Помогите, а?? А то процесс пошел уже на выходных, не хочется тормозиться.

Спасибо всем!!
15.08.2005 10:34:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Значок со схемы надо прямо на органайзере рисовать, рядом с ниточкой... ;) Тогда ключ совсем не нужен.

Катя.
15.08.2005 16:12:57, k8
Катюша, я же не дурак, и не первый год замужем :-)

Там проблема в необозначенной номером ниточке, которая названа словом, а что это за зверь - не понятно.
Она подмешивается в 3х значках.
15.08.2005 16:29:47, Niura
Ключик есть, теперь вопрос по тому, что в ключе названо "hank", и цвет у него "iris". Что за зверь такой?? 15.08.2005 11:04:49, Niura
julia76
У меня есть ключик, куда слать? 15.08.2005 10:47:00, julia76
julia76
Отправила на адрес в реге 15.08.2005 10:49:42, julia76
;-)) Не успела ответить.. Спасибо, получила уже! 15.08.2005 10:59:08, Niura
julia76
Да не за что! Просто мне срочно надо было уходить, вот я и поторопилась :))
А hank - это тросы на корабле, шьются нитками типа ирис. Я так поняла
15.08.2005 16:04:47, julia76
Нет, не верно. Эта ниточка тросов не касается. Она подмешивается при вышивке к трем цветам, то есть участвует в трех значках, отображающих смешанные цвета.
Поэтому важно знать, хоть оттенок ее приблизительный...
15.08.2005 16:31:43, Niura
julia76
Ну тогда не знаю :( 15.08.2005 16:34:39, julia76
ну не надо так грустить :-) Вы мне очень помогли с ключем, а про этого неопознанного зверя я мяу-мяу спросила - она тоже шила этот дизайн. Может она чего посоветует :-) 15.08.2005 16:37:10, Niura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!