Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите моего Львёночка!
Приглашаю посмотреть моего Львёночка - вышила в подарок! Он мне самой очень нравится - такой милый и забавный...
13.08.2005 21:40:43, Оксанёнок
12 комментариев
Грустный:-) Надпись какая-нито просится или сверху, или снизу.
13.08.2005 21:43:06, Грэй
А мне кажется, что не грусный, а задумчивый. Я тоже хотела что-нибудь написать, а родные отговаривают! Володя, а ты (Вы) что посоветуешь написать?
13.08.2005 21:50:04, Оксанёнок
Не знаю ни одной! Попробую поискать (сейчас выйду с инета). Если будут идеи - пиши, утром прочитаю. Время для вышивки ещё есть (совсем чуть-чуть)- дарить в понедельник утром.
13.08.2005 22:01:07, Оксанёнок
И я тоже :-(. Ничего страшного, подарю так, а к следующему году что-нибудь придумаю. Вот! (Вов, спасибо за участие)
15.08.2005 07:29:28, Оксанёнок

Ты:-)
Право, не знаю, но что-нить связанное с одариваемым:-) У нас есть какие-нито поговорки со львами связанные? Голова пустая:-) 13.08.2005 21:56:34, Грэй
Право, не знаю, но что-нить связанное с одариваемым:-) У нас есть какие-нито поговорки со львами связанные? Голова пустая:-) 13.08.2005 21:56:34, Грэй

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.