Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ikorka

Виски.

Есть у кого-нибудь (и существует ли вообще в природе) схема этикетки виски? Аналогично как тут недавно была вышитая этикетка вина.

очень надо!
13.08.2005 01:18:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В той же серии, в которой этикетка с вином, есть этикетка коньяка. Не пойдет в качестве замены для виски? ;) 13.08.2005 11:07:49, k8
Ikorka
даже не знаю... ))) вообще у меня тут друг один ценитель именно виски.
а схему, Кать, я с удовольсвием гляну) скажите, где она?)
13.08.2005 11:40:47, Ikorka
Anile
Ссылка: 13.08.2005 22:41:48, Anile
Ikorka
спасибо за ссылку) красивая этикетка.
скажите, где можно схему раздобыть?
14.08.2005 12:39:54, Ikorka
Дык у меня-то. ;) Я про эту схему и говорила. Высылаю.

Катя.
14.08.2005 13:15:38, k8
К сожалению, удалось отослать не с первой попытки, но удалось. Напишите пожалуйста, получили ли.

Катя.
14.08.2005 17:03:42, k8
Ikorka
Катя, спасибо большое!! Все пришло!) 14.08.2005 23:31:21, Ikorka
Ну мне ее прислала местная жительница Елена-ktyf. Надеюсь, Лена не будет против, если одну из этикеток я пришлю Вам, только адрес напишите.

Хотя если любят именно виски, пожалуй, что надо или этикетку виски (кстати, а какая марка самая любимая?) или уж что-то еще. У "Золотого руна" есть серия "Поющее стекло" - к сожалению, бутылок виски там тоже нет, только винные, но можно подхватить саму идею и попробовать сделать собственный дизайн в этом стиле - бутылку и стакан.

Катя.
13.08.2005 17:11:46, k8
Ikorka
узнала любимую марку виски: Джим Бим черный. все-таки надеюсь, что где-то на просторах инет встретится схема к виски. Ее не может не быть)) 15.08.2005 11:44:01, Ikorka
Tatkis
Ну в общем не знаю, помогу или нет, но всё-таки - у нас в робине была алкогольная тема :) И там была одной из участниц - Кирой Tove вышита вот такая бутылочка виски :)
Проблема в том, что схема у Киры, а Кира в декретном отпуске, не знаю, появляется ли она здесь. Попробуйте написать ей на почту, если понравится картинка :)
15.08.2005 13:38:50, Tatkis
Ikorka
спасибо) а у вас нет адреса Киры? 15.08.2005 16:28:05, Ikorka
Ikorka
Катюш, спасибо)
Видела я я винные бутылки от ЗР, но как-то не то.. не подходит... не лежит душа.
К сожалению, не знаю марку виски, постараюсь точно выяснить, и скажу, может вам где-то встретится на просторах инета)

мой адрес nkovaleva (собака) rambler.ru
14.08.2005 12:38:18, Ikorka
lovebiser
Не встречала, но решила поискать какие бывают наклейки у виски... такие красивые нашла!!! 13.08.2005 02:09:22, lovebiser
Ikorka
))) да, красивые)) наклейки я и сама видела))) мне бы схему) 13.08.2005 11:37:38, Ikorka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!