Есть у кого-нибудь (и существует ли вообще в природе) схема этикетки виски? Аналогично как тут недавно была вышитая этикетка вина.
очень надо!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В той же серии, в которой этикетка с вином, есть этикетка коньяка. Не пойдет в качестве замены для виски? ;)
13.08.2005 11:07:49, k8
даже не знаю... ))) вообще у меня тут друг один ценитель именно виски.
а схему, Кать, я с удовольсвием гляну) скажите, где она?) 13.08.2005 11:40:47, Ikorka
спасибо за ссылку) красивая этикетка.
скажите, где можно схему раздобыть? 14.08.2005 12:39:54, Ikorka
узнала любимую марку виски: Джим Бим черный. все-таки надеюсь, что где-то на просторах инет встретится схема к виски. Ее не может не быть))
15.08.2005 11:44:01, Ikorka
Ну в общем не знаю, помогу или нет, но всё-таки - у нас в робине была алкогольная тема :) И там была одной из участниц - Кирой Tove вышита вот такая бутылочка виски :)
Проблема в том, что схема у Киры, а Кира в декретном отпуске, не знаю, появляется ли она здесь. Попробуйте написать ей на почту, если понравится картинка :) 15.08.2005 13:38:50, Tatkis
Катюш, спасибо)
Видела я я винные бутылки от ЗР, но как-то не то.. не подходит... не лежит душа.
К сожалению, не знаю марку виски, постараюсь точно выяснить, и скажу, может вам где-то встретится на просторах инета)
мой адрес nkovaleva (собака) rambler.ru 14.08.2005 12:38:18, Ikorka

а схему, Кать, я с удовольсвием гляну) скажите, где она?) 13.08.2005 11:40:47, Ikorka

скажите, где можно схему раздобыть? 14.08.2005 12:39:54, Ikorka
К сожалению, удалось отослать не с первой попытки, но удалось. Напишите пожалуйста, получили ли.
Катя. 14.08.2005 17:03:42, k8
Катя. 14.08.2005 17:03:42, k8
Ну мне ее прислала местная жительница Елена-ktyf. Надеюсь, Лена не будет против, если одну из этикеток я пришлю Вам, только адрес напишите.
Хотя если любят именно виски, пожалуй, что надо или этикетку виски (кстати, а какая марка самая любимая?) или уж что-то еще. У "Золотого руна" есть серия "Поющее стекло" - к сожалению, бутылок виски там тоже нет, только винные, но можно подхватить саму идею и попробовать сделать собственный дизайн в этом стиле - бутылку и стакан.
Катя. 13.08.2005 17:11:46, k8
Хотя если любят именно виски, пожалуй, что надо или этикетку виски (кстати, а какая марка самая любимая?) или уж что-то еще. У "Золотого руна" есть серия "Поющее стекло" - к сожалению, бутылок виски там тоже нет, только винные, но можно подхватить саму идею и попробовать сделать собственный дизайн в этом стиле - бутылку и стакан.
Катя. 13.08.2005 17:11:46, k8

Проблема в том, что схема у Киры, а Кира в декретном отпуске, не знаю, появляется ли она здесь. Попробуйте написать ей на почту, если понравится картинка :) 15.08.2005 13:38:50, Tatkis

Видела я я винные бутылки от ЗР, но как-то не то.. не подходит... не лежит душа.
К сожалению, не знаю марку виски, постараюсь точно выяснить, и скажу, может вам где-то встретится на просторах инета)
мой адрес nkovaleva (собака) rambler.ru 14.08.2005 12:38:18, Ikorka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.