Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авангард Москва

Буду в Авангарде в субботу(13 августа) в 16-18 часов(а может и раньше, основная цель - фотокласс, но может приеду раньше - на класс идеальной изнанки)
Кто хочет - присоединяейтесь.
Есть просьбы ко мне (показать, принести...) пишите мылом.
12.08.2005 11:29:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
А я не смогу тоже, жаль :( У нас Галчонкин день рождения справляться будет. Очень надеюсь что ты сможешь нам подробно потом все рассказать, у тебя это хорошо получается :) 12.08.2005 13:14:30, Понечка
Вот, кстати, хоть и с небольшим опозданием - с днём рождения дочки!!!:-) Я тоже ОПЯТЬ не смог... Но, надежда умирает последней:-) Ты, Надежда, это лучше меня знаешь:-)))
Всем приветик, а Галчонку куча поздравлений!:-)
12.08.2005 13:28:49, Грэй
Понечка
спасибо, сейчас передам ей поздравления от дядюшки :)) 12.08.2005 13:32:32, Понечка
Енечка
И от меня, пожалуйста, передай!!! 12.08.2005 15:53:32, Енечка
Понечка
спасибо, передала :)) 13.08.2005 12:48:18, Понечка
era
Аня, будем тебе очень признательны, если ты потом какие-то вещи по фотографированию "донесешь" до нас!Очень любопытно! 12.08.2005 12:34:26, era
Ань, лучше приезжай пораньше. По опыту предыдущих встречь мастер-класс может начаться и не в 16:00. 12.08.2005 12:17:07, TataFrost
cпасибо, учту. Вы (завалинской компанией) собираетесь? 12.08.2005 12:47:40, AnnaD
частично :) 12.08.2005 14:16:07, Смородинка
:) 12.08.2005 14:54:53, AnnaD
Ань, я очень хочу, но меня выдворяют (в прямом смысле) на дачу, причем на неделю!!!!! Ты хоть расскажешь??? 12.08.2005 12:08:22, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!