Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотографии со встречи в Красноярске
В июне состоялась вторая встреча красноярских вышивальщиц в Красноярске. Фото можно увидеть здесь:
12.08.2005 09:01:59, Мулимуся
15 комментариев

вышивальщицы сфоткатся забыли)))) но наши лица есть на фотографиях с первой встрече в моем альбоме)))
12.08.2005 20:49:19, Семенова Ирина
очень интересно посмотреть, жаль вышивальщиц не видно :).
Но как много работ, которые мне по вкусу, но и эту я не вышала и эту уже не буду вышивать - так хоть на готовые посмотрела! Спасибо 12.08.2005 18:58:59, AnnaD
Но как много работ, которые мне по вкусу, но и эту я не вышала и эту уже не буду вышивать - так хоть на готовые посмотрела! Спасибо 12.08.2005 18:58:59, AnnaD

это я так развешиваю)) так как интерьера в доме нет (пока) то все они висят у меня в дной комнате. в принципе и дальше ( с появлением интерьера) планирую ничсего принципиально не менять . ну может буду делать тематические стены... ну там... кони ( люблю я их в в вышивке и в жизни) пейзажи, люди, животные всякие, птицы, цветы..... ну можно еще делать Новогоднюю стенку ( пока есть только Ньютон на сугробе)))) думаю что со временем места живого на стенах не останется)))) бум делать сменные экспозиции))))))
12.08.2005 20:55:57, Семенова Ирина

12.08.2005 12:40:57, era

орвечу за Олю ( это она вышивала) мне очень понравился полученный резушьтат очень интереесная разработка вблизи почти ничего не видно)) а отайдешь метра на 2 сразу видны все детали. Очень интересно что бисер в наборе совершенно разный по качеству и прозрачный и матовый и еще кажется с золотые бусинки. думаю что схема у Ольги осталась вы ей на почту напишите.
12.08.2005 20:48:27, Семенова Ирина
12.08.2005 20:48:27, Семенова Ирина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.