Всем привет!
Хочу пригласить в свой альбом для демонстрации новых работ.
Комментарии приветствуются :)
Мои работы
Работы мамулика
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, ну Шерриевкие свинюхи просто суперовские! И как они, однако, вместе хорошо смотрЮтся:-)
11.08.2005 22:36:05, Грэй
Пожалуйста, если у Вас есть схема свинок, пришлите на olchik16@yandex.ru очень понравилось. Заранее спасибо.
Работы, очень красивые. 11.08.2005 17:32:57, ольга16
Работы, очень красивые. 11.08.2005 17:32:57, ольга16
Схемки брала в альбоме interpig.
Если у вас не будет возможности их скачать оттуда, то тогда завтра утром, когда приду на работу, я их вам перешлю.
Приятного вышивания :) 11.08.2005 17:50:15, ustinka
Если у вас не будет возможности их скачать оттуда, то тогда завтра утром, когда приду на работу, я их вам перешлю.
Приятного вышивания :) 11.08.2005 17:50:15, ustinka
БОООльшое спасибо, я уже качаю, много чего интересного нашла, так, что примите мою благодарность.
11.08.2005 17:58:48, ольга16
Отличные работы! Тоскана просто запала! Витражи видела только на картинке, теперь вот и вышитые увидела! Тоже впечатляет! Да и пёс с грустными глазами такой трогательный.А, главное, на вышивке похож!
11.08.2005 13:00:51, IceCream2

Какие работы замечательные - СВИНКИ просто ОТПАД!!!! И к томе же так ИНТИМНО :))))! Лабрадобы (особенно с длинным именем) - одно "лицо".
11.08.2005 12:14:21, Софико
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.