Дорогие мои Марьюшки и Иванушка, он же Вовка, он же Грей! Соскучилась я по всем вам ОЧЕНЬ! Сегодня посмотрела классные хвастушки, такие красивые все, получила удовольствие! А еще поздравляю всех, чьи дни рождения пришлись на июль и первую половину августа!
Я окончательно вернусь во вторник, 16 августа. Я только что приехала из Литвы (Тракай), но появилась возможность еще на 5 дней уехать на дачу.
Литва... Тракай... Мало того, что мы вернулись с победой (Стася стала Чемпионом Литвы), так я просто в восторге! Как мне было там приятно общаться с местными жителями, как все здорово и красиво! Мне было очень хорошо там, и я хочу сказать только самые добрые и теплые слова в адрес страны, города и жителей. Спасибо, спасибо, я надеюсь, что еще приеду.
Есть и фотографии, немало, но выложу их после окончательного возвращения домой. Дорогие мои Марьюшки, до встречи!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, вы просто молодцы!!! Везде успели побывать, поучаствовать, и даже зачемпионить:-) Поздравляю от души! Возвращайся - я приеду:-)))
11.08.2005 22:38:18, Грэй
Таечка поздравляю с победой. ну а ты меня поздравь с возвращением в клуб собачников- прикупила я себе белого пекинеса..теперь вот нянчусь.. правда пока ещё не решила насчёт участия в выставках.. ребята мы элитные но..покупался экспромтом и чисто для души, так что не знаю нужны ли нам победы.. мы и так самые симпатичные ребятишки на свете..правда капризные в еде и склонные к диатезу..зато вовсю охраняем дачу и пытаемся подружится с кошкой, пока у них военный нейтралитет..
11.08.2005 13:12:08, Семёновна
Поздравляю! Классно! Пекинесы мне очень симпатичны, молодец, что не устояла!:)))
11.08.2005 16:30:19, Tassy

OFF. Тоня, я Вам ответ про хамсу уже 2 раза послала и оба раза получила письма в которых содержится такая строчка:
Check www.shaw.ca or mail internet.help@shaw.ca if you need to contact Shaw Digital Cable support.
Сообщите,пожалуйста, получили или нет. 10.08.2005 23:35:42, Larcha
Check www.shaw.ca or mail internet.help@shaw.ca if you need to contact Shaw Digital Cable support.
Сообщите,пожалуйста, получили или нет. 10.08.2005 23:35:42, Larcha

11.08.2005 01:26:15, lovebiser

Таечка, поздравляю вас обеих! Молодцы! Поцелуй Стасю в носик и ждем вас с фотографиями :)
10.08.2005 22:14:41, Tereska
Спасибо, Олечка! Стасю поцеловала, фотографии скоро будут (через несколько дней).
11.08.2005 16:37:42, Tassy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.