Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
квадратные пяльцы
Здравствуйте всем! Мне очень нравятся квадратные пяльцы, но очень не нравится перед работой нудно пришивать канву к роликам. И недавно случайно в интернет-магазине наткнулась на упоминание о чем-то импортном, которое само фиксирует края канвы, пришивать не надо (извините за корявое описание). Работа поджимала, ребенок тоже - короче, не сохранила ссылку, ворона. Не подскажет ли кто, есть ли такое на самом деле или у меня был глюк; а если есть, то где взять? В интернет-магазинах, упомянутых в ЧаВо, ничего подобного вроде не видела...
10.08.2005 15:23:59, Эглантина Тук
2 комментария
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.