Для не ходоков на Китай - загрузила к себе в альбом, кому нужен скан схемы "крупнее" - мыльте на подник - вышлю 5.4 Мег.
+ ВОПРОС: если в ключе в скобках цифра - то это кол-во ниточек которыми вышивается крест/полукрест? Например голубой символ "e" вышивается полукрестом в 2 нитки, а голубой квадратик с точечками - полукрестом, но в 1 нитку или я что не так поняла?
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вряд ли получится - она 496 кбайт - максимум для альбома 500 :(( Лучше давайте адрес - вышлю скан на 7,5 Мег
11.08.2005 11:02:51, Софико
Будьте добры, вышлите схему получше качеством на адрес: EBOstanina@com.onego.ru,
я уже вам писала, но боюсь последнее время мои письма не доходят. Заранее спасибо. 10.08.2005 15:30:30, FINka
я уже вам писала, но боюсь последнее время мои письма не доходят. Заранее спасибо. 10.08.2005 15:30:30, FINka
Я Вам отправляла, но там почти 9 Мег (с ключом и обложкой) и письмо вернулось , чистите ящик - отправляю еще раз только схему - она 7,5 Мег - надо ужимать?
11.08.2005 11:01:37, Софико
Все так ты поняла :) Я уже этот кусок вышила, хорошо смотрится. Придает объем. Для себя сделала вывод, что в этой работе надо внимательнее смотреть на количество ниток, потому что один "смешанный" полукрест я уже распорола - невнимательно посмотрела и взяла нитки не в той пропорции. Когда будешь уже показывать процесс?
10.08.2005 15:02:54, Tereska
10.08.2005 15:02:54, Tereska
Какой красивый мальчик! И какой большой!!! В смысле взрослый :) И на фотке, где с Валюшкой - прямо одно лицо, мамин сыночек вне всяких сомнений!
10.08.2005 15:18:49, Tereska
Сорри что влезу, но я о том же подумала. На все фото одинаковые огромные глазищи у мамы и сына!
11.08.2005 12:13:36, Маркуша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.