Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стрекоза, моя любовь
Ах, девочки! И мальчики!!! Хвастуюсь перед Вами своей любимой работой, вышитой на одном дыхании "из того, что было". Я очень ее хотела вышить, лен и часть ниточек (которых не было в наличии в нашем городе)заказывала у Фэрри, вместо Крейника купила мадейру, подобрав ее весьма на глаз из скудного магазинного ассортимента, и даже использовала металлизированные нити непонятного происхождения :0). И во времени была ограничена - надо было успеть дошить и не родить :0)Результат мне ОЧЕНЬ понравился! А когда муж принес ее из багетки - я вообще отпала: он так удачно подобрал оформление, что у меня нет слов. Я не знаю, заметно ли по фото, что оформление объемное, что между первым и вторым паспарту - расстояние. В общем, смотрите и высказывайтесь :0).
10.08.2005 14:21:58, Эллочка и Тимошка
19 комментариев
Какая красавица! А я крылышки стрекозе от Leasure Art вышивала распущенным шнурком мадейра :) для эффекта прозрачности.
11.08.2005 08:10:17, Daina

Между паспарту расстояние приблизительно 2,5 см (то бишь глубина). Про выбор не знаю - выбирал мой муж :0). Но смотрится такое сильное углубление великолепно, я сравниваю со своими "плоско" оформленными работами.
10.08.2005 15:42:36, Эллочка и Тимошка

Суперская работа! Поздравляю!
И оформление очень-очень подходящее 10.08.2005 14:46:30, Tatkis
Слов нет! Такая тонкая, такая изящная....Не думала, что в простой стрекозе столько красоты! работа простоя портясающая. Видно, что вышита с большим удовольствием и желанием!
10.08.2005 14:25:59, IceCream2
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.