Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрекоза, моя любовь

Ах, девочки! И мальчики!!! Хвастуюсь перед Вами своей любимой работой, вышитой на одном дыхании "из того, что было". Я очень ее хотела вышить, лен и часть ниточек (которых не было в наличии в нашем городе)заказывала у Фэрри, вместо Крейника купила мадейру, подобрав ее весьма на глаз из скудного магазинного ассортимента, и даже использовала металлизированные нити непонятного происхождения :0). И во времени была ограничена - надо было успеть дошить и не родить :0)Результат мне ОЧЕНЬ понравился! А когда муж принес ее из багетки - я вообще отпала: он так удачно подобрал оформление, что у меня нет слов. Я не знаю, заметно ли по фото, что оформление объемное, что между первым и вторым паспарту - расстояние. В общем, смотрите и высказывайтесь :0).
10.08.2005 14:21:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышь Белая
Красотень!!! 11.08.2005 22:47:20, Мышь Белая
Обалдительно!!! Поздравляю - прекрасная работа и прекрасное оформление! 11.08.2005 22:42:43, Грэй
Какая красавица! А я крылышки стрекозе от Leasure Art вышивала распущенным шнурком мадейра :) для эффекта прозрачности. 11.08.2005 08:10:17, Daina
Понечка
Ух, красотища какая! Точно как живая стрекозка, которая на солнышке своими крыльями поблескивает. Восхищена!!! 10.08.2005 22:48:00, Понечка
Ikorka
Просто КОРОЛЕВА!!! У вас она получилась куда лучше, чем "хотелка"))) Точно-точно!!! 10.08.2005 19:42:05, Ikorka
Енечка
Очень понравилась! Очень-очень! 10.08.2005 19:01:46, Енечка
Валькирия
Сказка! Очень красивая, стильная и восхитительная работа. Оформление очень интересное. Наверное, в раме с углублением смотрится, как настоящий экземпляр коллекции насекомых :) 10.08.2005 18:22:59, Валькирия
Beatrice
Представляю, какая она красивая и блескучая в живом виде!!! Я тоже почему-то стала страдать по стрекозкам…:) Все таки они очень утонченные создания.:) 10.08.2005 17:23:56, Beatrice
А не улетит красавица?:)
Здорово получилось!
10.08.2005 16:23:45, Impraimis
Какая красавица! Просто чудо! 10.08.2005 16:12:30, Маркуша
Zvenit
Стрекоза - королевская! А вот по-поводу расстояния между паспарту.. если смотреть с места фотографа, то нижнее паспарту справа даже не видно. Чем был обусловлен выбор такого сильного углубления? (профессиональный интерес) 10.08.2005 15:21:52, Zvenit
Между паспарту расстояние приблизительно 2,5 см (то бишь глубина). Про выбор не знаю - выбирал мой муж :0). Но смотрится такое сильное углубление великолепно, я сравниваю со своими "плоско" оформленными работами. 10.08.2005 15:42:36, Эллочка и Тимошка
Zvenit
Уговорили! Попробую как-нибудь!=))) 10.08.2005 15:44:17, Zvenit
era
Очень симпатично! И оформлена прекрасно! 10.08.2005 15:01:42, era
taniv
Ой, кажется, что она сейчас взмахнет крылышками и улетит!!! Очень реалистично получилось. 10.08.2005 14:47:52, taniv
Tatkis
Вот! ОНА! Только вчера смотрела на нее в sewandso и думала, как же я ее хочу вышить!
Суперская работа! Поздравляю!
И оформление очень-очень подходящее
10.08.2005 14:46:30, Tatkis
eagle
Стрекоза как настоящая, живая, то есть!!! 10.08.2005 14:31:47, eagle
Иронька
Восхитительно!!!! И муж молодец:-) 10.08.2005 14:30:31, Иронька
Слов нет! Такая тонкая, такая изящная....Не думала, что в простой стрекозе столько красоты! работа простоя портясающая. Видно, что вышита с большим удовольствием и желанием! 10.08.2005 14:25:59, IceCream2

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!