Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Только для взрослых...:) (не off)

Еще на прошлой неделе лето в наших краях помахало ручкой, а сегодня так и вовсе по ощущению глубокая осень – дождь, жуткий ветер и всего +12... Ну что ж, значит, пора начать отчитываться о проведенном летнем отпуске...:)

Свежий хвастик, увы, откладывается на неопределенный срок, потому как вышивалось в отпуске мало, и к сроку закончить работу я не успела. И пока фотографии еще тоже обрабатываются, решила вот начать хотя бы с малого – показать одну из своих прежних работ в оформленном виде. Только вчера одела ее в рамочку, так что в некотором роде, это свежий хвастик...;) Оформляла, как всегда, сама. Снято не совсем хорошо (фотографировалось не дома), но представление получить можно.

Почему только для взрослых? Заходите по ссылочке – сами увидите...;) Комментарии к этой работе я уже давала раньше, по сему ограничусь лишь стихотворными строчками, на сей раз это будет все же Омар Хайам. Стихи там же, где и фото. Прошу :)))
10.08.2005 11:42:22,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Всем спасибо огромное за отзывы и добрые слова!!! Как говорится, продолжение следует…:) Надеюсь, вскорости еще чего-нибудь покажу. Следите за рекламой.;):))) 11.08.2005 16:17:50, Beatrice
Мы тоже надеемся:-))) 11.08.2005 22:43:43, Грэй
Понечка
здорово, очень красиво! 10.08.2005 22:51:59, Понечка
Beatrice
:))) Вот, хоть что-то вышивальное я показала, пусть и обновленно-старенькое. А то замучила всех своими оффами...;) 11.08.2005 00:34:50, Beatrice
Понечка
да у нас тут уже целая армия offтопчиков :) и всё знакомые лица :))) 11.08.2005 10:39:13, Понечка
Beatrice
Да уж, примелькались...:))) 11.08.2005 16:15:19, Beatrice
Валькирия
Очень изысканно! Оформление чудесное, очень гармонирует с вышивкой. А уж стихи - тем более. Пожалуй, действительно трудно выбрать самое подходящее. Мне кажется, их можно менять местами в зависимости от своего эмоционального настроя :) 10.08.2005 18:55:22, Валькирия
Beatrice
Ну, очень мне приятно из твоих уст это слышать.:))) Не зря, стало быть, вчера колдовала...
Про стихи с тобой полностью согласна. Мне в разное время под эту картинку разные четверостишья и вспоминались...:)
10.08.2005 19:36:38, Beatrice
Чудесно!:)
А стихотворение мне ближе последнее:)
10.08.2005 16:22:36, Impraimis
Beatrice
В этих строчках притягивает интрига, да и чувствовать себя королевой тоже неплохо...:)) 10.08.2005 16:52:44, Beatrice
era
Прекрасно оформлено! Ты оформляла в багетке? И почему только для взрослых?! А стихи замечательные, мне больше всех понравилост первое четверостишие (обычно,наверное, каждому нравится то, чего ему по большому счету-то и не хватает:)))))) 10.08.2005 15:09:15, era
Beatrice
Нет, Олечка, оформляла все сама, только рамочку в багетке заказывала, но провозившись вчера полдня с оформлением, уже подумываю, а как бы это все на кого-нибудь сваливать?:))) Беда в том, что в той багетке, где я заказываю рамки, выбора почти никакого. Есть, правда, у нас багетка с прекрасным итальянским багетом и прочими импортными прибамбасами, но ты можешь догадаться о ее расценках…:) Так что сами лепим…:)

А я попервоначачалу и думала первое четверостишье поместить, да, перечитав другие, поняла, что и они мне тоже нравятся.:)

Для взрослых - так дети ж не прочувствуют...:)))

Off Оль, письмо твое вчера получила, но у меня такой день вчера был сумасшедший, что не до ответа было, постараюсь сегодня тебе написать, уже ближе к ночи…:)
10.08.2005 16:54:15, Beatrice
era
Не торопись, чтобы тебе не в тягость было.Как сможешь... 10.08.2005 17:23:56, era
Beatrice
А мне писать друзьям в тягость никогда не бывает...:) 10.08.2005 17:35:00, Beatrice
Очень стильно... А стих-е лучше всего второе!
А в наших краях, похоже тоже лето окончательно кончилось :(((( Потеплее правда, но дожди уже которую неделю...
10.08.2005 14:28:24, Tasja
Beatrice
Так мы ж соседи...;) Сегодня мы в центре циклона, завтра, глядишь, он и к вам завернет, и будет тоже +12:):(

По мелодии, по ритмике, второе стихотворение мне тоже нравится больше всего, но опять же тут про вино, а я виду трезвый образ жизни…;):)))

10.08.2005 16:56:41, Beatrice
Соседи? У вас в реге написано Россия, это так широко ;))) А поточнее?
У нас вчера и был центр циклона, даже солнце было! Нам повезло, а во всей остальной Прибалтике жуткий шторм был, в новостях видела...
10.08.2005 19:25:51, Tasja
Beatrice
Солнышко - это антициклон, а вот когда шторм - это и есть центр циклона...;), как раз как у нас сегодня, жуть!

Если я не ошибаюсь, с Эстонией граничат всего две российские области, вот я и живу как раз в одной из них, она еще и с Латвией граничит, и с Беларусью, в общем, на самой границе мы...:) Не догадались?;)
10.08.2005 19:43:01, Beatrice
Калининград? Так он с Эстонией не граничит...сейчас в карту полезу... Псковская область может? Плохо у меня с географией :(((

А вот с метеорологией куда лучше: антициклон- это когда ДОЛГО солнышко! Шторм- это циклон, а вот если среди шторма НЕНАДОЛГО хорошая погода- это именно ГЛАЗ циклона, самый его центр! А потом погода опять быстро портится.
11.08.2005 00:05:42, Tasja
Beatrice
Не, у нас циклон, не открывая глаз, ревет уже целые сутки...:))) Что-то не припомню я, чтобы летом у нас было максимум +13 градусов днем...:(
А про область все же угадали - во Пскове я живу...:)
11.08.2005 00:31:09, Beatrice
Тогда по родне мы ещё больше соседи: муж мой во Пскове родился, у него родственники на ост.Залит! А мои близкие родственники живут на нашей стороне Чудского озера!

У нас всё-таки не так холодно, но вы ведь севернее...

Ох, попрут нас скоро отсюда за оффтопики ;)))
11.08.2005 12:44:15, Tasja
Beatrice
Ну я ж и говорю, соседи, чуть ли не родня…;) Вон как здорово – муж из нашего города! И родня на Чудском озере…:) А остров Залит – очень красивое место, и до недавнего времени там ведь знаменитый на всю Россию старец жил…
А с географией и, правда, не того…;) Это вы, а не мы чуток севернее, вернее северо-западнее…;)
11.08.2005 16:16:50, Beatrice
Ну я и говорю: не в ладах :))))) 11.08.2005 18:54:29, Tasja
Я в восхищении, очень красивая картина!

Не могли бы поделится схемой, пожалуйста...
olchik16@yandex.ru
10.08.2005 14:25:58, ольга16
Beatrice
Олечка, спасибо Вам за отзыв! :) Автор схемы – дизайнер Светлана Прокопец, у нее ник Лунный Свет, Вам лучше к ней и обратиться… Поскольку схема была подарком от нее, я обещала ее не распространять. Простите, пожалуйста, что вынуждена отказать… 10.08.2005 16:57:24, Beatrice
Спасибо, ушла просить к автору. 10.08.2005 17:31:23, ольга16
Ikorka
Очень эффектно!!! 10.08.2005 12:36:40, Ikorka
Ikorka
а стихотворение или второе или третье, на мой взгялд. 10.08.2005 12:52:48, Ikorka
Beatrice
Спасибо! Мне ВСЕ нравится, и помимо этих строчек еще много чего...:))) 10.08.2005 16:59:17, Beatrice
красивая, очень красивая вышивка.
Цепляет сильно, просто, без излишеств, а в память врезается силуэты пары.
10.08.2005 12:17:24, Puma7
Beatrice
Именно так:) Я, когда показывала ее неоформленную, писала об этом же. Никогда не была поклонницей такого рода вышивок, но увидев этот дизайн, загорелась и не успокоилась, пока его не вышила…:) Как я также говорила, он очень чувственный, но при этом красивый и ничуть не пошлый.Тем и берет...:) 10.08.2005 17:00:16, Beatrice
Какое шикарное стихотворное оформление!!!! 10.08.2005 12:03:48, Софико
Beatrice
Да, рубаи Хайама просто великолепны!:) Спасибо от нас обоих!;) 10.08.2005 17:01:09, Beatrice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!