Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Питер!
Девчат, скажите, завтра на Б.Зеленина едем или нет? Если да, то где встречаемся и когда.
20.09.2002 11:46:57, Татушка
10 комментариев

Ира. 20.09.2002 14:07:39, сорина
Так Вы ж мне все напомните:)))) У меня на наборы список маленький, да схем немного - на месте должны разобраться
20.09.2002 14:10:24, Catty_
Поняла:) Они у меня как пионеры "всегда готовы":)))
20.09.2002 14:22:25, Catty_
Встречаемся у магазина, время уточняется. А Вы мне списки Мадейры присылали или Вам надо что-то другое?
20.09.2002 12:12:03, Catty_
Может кто подскажет. Хочу купить пару наборов в "Золотом руне", но что-то сомневаюсь. Девочки, может, подскажете, стоит ли.
20.09.2002 13:22:48, Татушка
ИМХО, на любителя. Я вот такой любитель:), шила Аничков мост и бабочку-кардинала. Отвращения не вызывают:) Хотя, конечно, не Теа Гувернер:)))))
Вовка шил по цветной схеме сирень, ее можно посмотреть в его альбоме (но с цветными схемами глаза можно сломать капитально:(
Если серьезно - у них нормальное отношение цены и качества 20.09.2002 13:39:43, Catty_
Вовка шил по цветной схеме сирень, ее можно посмотреть в его альбоме (но с цветными схемами глаза можно сломать капитально:(
Если серьезно - у них нормальное отношение цены и качества 20.09.2002 13:39:43, Catty_
Спасибо, Катюш, за ответ (если можно, перейдем на "ты", а то "вы" уж больно слух режет :))). Я хотела "Книгу перемен" заказать (очень в подарок просили иероглифы). Ничего сложного и особенного, но вот на днях на "Болеро" глаз положила :)) на "Восточную бабочку"... Вот и мучаюсь выбором... Даже и не знаю...:)))
20.09.2002 13:48:42, Татушка
Спасибо за ответ. Я хочу наборы посмотреть. Их тоже нужно заказывать?
20.09.2002 13:16:48, Татушка
Нет, списки только на Мадейру. Я писала ниже - у них компьютер сбоит, если одна и та же позиция встречается в накладной больше одного раза. Если будут встречаться несколько наборов, мы их на месте сложим, а вот с Мадейрой на ходу можем запутаться - номеров много, все четырехзначные
По поводу встречи - напишите Ире sokana@yandex.ru Она наше "юр.лицо" и время встречи определяет она 20.09.2002 13:22:27, Catty_
По поводу встречи - напишите Ире sokana@yandex.ru Она наше "юр.лицо" и время встречи определяет она 20.09.2002 13:22:27, Catty_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.