Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off- У меня розочки расцветают (Хваст)
Вот такой букетик сделала в подарок подруге. Надеюсь ей понравилось!
09.08.2005 02:01:01, lovebiser
28 комментариев

Классный кустик! А интересно, искусственный бонсай в такой технике сделать можно? ;)
09.08.2005 18:38:39, k8

Тонь, это ЧТО-ТО! Я сначала тоже подумала, что розы живые и помечтала, что когда-нить у нас в саду вырастет хоть что-то подобное :о))) А когда стала смотреть другие фотки в той же папке, до меня и доперло :о))) Ну просто потрясающе! Кто бы мне такие на ДР подарил?.. (мечтательно :о))) ) Восхищаюсь мастерством! 09.08.2005 13:54:51, Шапокляк

Я даже не поняла сначала, что это сделано своими руками. Еще подумала:"Надо же, какие розы великолепные расцвели. Надо своей подргуе показать. Она у меня розами увлекается!" Настолько реальны!! Ну..слов нет, какая красота!! А уж лилии и подавно!!
09.08.2005 11:09:24, IceCream2
Спасибо за реальность! Очень настойчиво стремилась к ней, пришлось пожертвовать некоторыми вещами, да и процесс был довольно длительным.... Очень хотелось добиться именно реальности!
09.08.2005 12:36:07, lovebiser

здорово...и как вы так красиво все делаете...?
09.08.2005 09:04:13, kapushkina
Спасибо! Ну просто делаю по инструкциям и смотрю всегда на фотографии для реалистичности.
09.08.2005 12:28:34, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.