Некоторые в отпуске отрываются и вышивают, а у меня не было минуты свободной для любимого дела. Я рыбу ловила, грибы собирала, ягоды рвала, гуляла и купалась :) Если кому-то вдруг интересно заглянуть, то вот фотографии деревенской жизни
, а это из поездки к родне в Архангельск.
Там же на даче я сфотографировала цветочки очень красивые
, часть из которых мне подарили в качеств абукета на ДР :) Ну, и до кучи, мои фиалочки
Ну вот, вроде как и похвасталась :) А вдруг кому-то интресно :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня больше всего фиалки зацепили :)) Они в сфагнуме? А чего ты не на фитилях их сажаешь? так с ними хлопок намного меньше. Кстати сколько часов свет горит?
09.08.2005 11:06:55, Софико
какой фитиль, мне с ним скучно будет :)))) А свет по 12 часов горит. Кстати, я тебе про беду с Айсбергом рассказывала? Я его реанимировала все-таки, вот уж он бедный настрадался...
09.08.2005 14:45:51, Понечка

Замечательная семейка и завидный отдых!
Очень приятно посмотреть!
А фиалочки - иногда спорт не хуже сорта вырастает(для любителей), а сколько интереса :) 08.08.2005 23:24:31, AnnaD
Очень приятно посмотреть!
А фиалочки - иногда спорт не хуже сорта вырастает(для любителей), а сколько интереса :) 08.08.2005 23:24:31, AnnaD
Как же вы здорово отдохнули! И семья у вас очень дружная. Это сразу видно!)))) И ничего, что повышивать не удалось. Зато с новыми силами и эмоциями ты та-акого навояешь! )))
08.08.2005 21:15:22, скво
Ой, как усё интереснааааааа:-) Душевно!
А от фиалкового уголка я ваапче без ума:-) 08.08.2005 20:53:58, Грэй
А от фиалкового уголка я ваапче без ума:-) 08.08.2005 20:53:58, Грэй
Здорово вы отдохнули ))) С удовольствием насмотрелась на красоты Говорят что белой зависти не бывает - зависть она и в африке зависть , потому просто тихо за вас радуюсь и немножко грущу Фото русской деревни прям ностальгическую слезу вышибает ((( Особенно самовар ))) Хочу на родину ! Все никаких заграниц - следующий отпуск - Ясная Поляна
08.08.2005 17:03:18, Gallka
Понечка, а как называется эта деревня в которой Вы отдыхали?
Я сама родом из Пензенской области. 08.08.2005 16:04:12, Мики
Я сама родом из Пензенской области. 08.08.2005 16:04:12, Мики

А Шино прекрасна, прям настоящий букетик. И на фото ещё не пик цветения, там СТОКА ещё бутонов, я в восторге :)) Спасибо :) 08.08.2005 19:02:57, Понечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.