Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

несколько OFFов

Некоторые в отпуске отрываются и вышивают, а у меня не было минуты свободной для любимого дела. Я рыбу ловила, грибы собирала, ягоды рвала, гуляла и купалась :) Если кому-то вдруг интересно заглянуть, то вот фотографии деревенской жизни
, а это из поездки к родне в Архангельск.

Там же на даче я сфотографировала цветочки очень красивые
, часть из которых мне подарили в качеств абукета на ДР :) Ну, и до кучи, мои фиалочки
Ну вот, вроде как и похвасталась :) А вдруг кому-то интресно :))

08.08.2005 15:18:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня больше всего фиалки зацепили :)) Они в сфагнуме? А чего ты не на фитилях их сажаешь? так с ними хлопок намного меньше. Кстати сколько часов свет горит? 09.08.2005 11:06:55, Софико
Понечка
какой фитиль, мне с ним скучно будет :)))) А свет по 12 часов горит. Кстати, я тебе про беду с Айсбергом рассказывала? Я его реанимировала все-таки, вот уж он бедный настрадался... 09.08.2005 14:45:51, Понечка
Замечательная семейка и завидный отдых!
Очень приятно посмотреть!
А фиалочки - иногда спорт не хуже сорта вырастает(для любителей), а сколько интереса :)
08.08.2005 23:24:31, AnnaD
Как же вы здорово отдохнули! И семья у вас очень дружная. Это сразу видно!)))) И ничего, что повышивать не удалось. Зато с новыми силами и эмоциями ты та-акого навояешь! ))) 08.08.2005 21:15:22, скво
Ой, как усё интереснааааааа:-) Душевно!
А от фиалкового уголка я ваапче без ума:-)
08.08.2005 20:53:58, Грэй
Здорово вы отдохнули ))) С удовольствием насмотрелась на красоты Говорят что белой зависти не бывает - зависть она и в африке зависть , потому просто тихо за вас радуюсь и немножко грущу Фото русской деревни прям ностальгическую слезу вышибает ((( Особенно самовар ))) Хочу на родину ! Все никаких заграниц - следующий отпуск - Ясная Поляна 08.08.2005 17:03:18, Gallka
Понечка
:)) да, не нужен нам берег турецкий... 08.08.2005 18:59:46, Понечка
Понечка, а как называется эта деревня в которой Вы отдыхали?
Я сама родом из Пензенской области.
08.08.2005 16:04:12, Мики
Понечка
деревня Пашково, Земетчинский район. 08.08.2005 19:00:11, Понечка
era
Тоже хочу быть русалкой)))))))!!!! Твоя маленькаярусалка бесподобна, она мне даже напомнила ту, Пинновскую очаровашку-)))))))Ну до чего же симпотный малыш! Еще в восторге от фото "У самовара...". Вот он,городсткой житель-то, налицо:в самовар-то снизу дуют!Да еще и с книгой в руке!Супер! Эта фотография достойна какого-нибудь конкурса! А вообще, классно я вижу отдохнули! Как бы мне тоже так хотелось! Еще. Надь, а скажи, Шино - классный сорт,да? Фотография отличная! 08.08.2005 16:02:50, era
Понечка
я от того Галку так и засняла, мы сами от души рассмеялись её способу самовар раздувать :) Анютка действительно на русалочку очень похожа, у неё волосики ещё и вьются сзади, такая красота :)) Её многие русалочкой называют, и именно Пинновскую русалочку кое-кто вышить для неё хочет :)
А Шино прекрасна, прям настоящий букетик. И на фото ещё не пик цветения, там СТОКА ещё бутонов, я в восторге :)) Спасибо :)
08.08.2005 19:02:57, Понечка
taniv
Все фотографии просто здоровские, но фиалочки я просто обожаю, такие лапочки. 08.08.2005 15:54:38, taniv
Begi
Надюша, спасибо! С удовольствием посмотрела фото вашего отдыха! По цветочкам совпадение - обожаю душистый горошек!!! 08.08.2005 15:54:20, Begi
АААААААААА, я тоже так хочу отдыхать! 08.08.2005 15:43:32, Tasja

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!