Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мысли вслух
Ох, спинным мозгом чувствую, народ убежал на тот китайский или японский, или чей там еще, сайт, адреса которого дала lesse чуть ниже...
08.08.2005 13:45:33, eagle
11 комментариев

А может кто-нибудь объяснить поподробнее. Вот нашла я там страничку, на ней вышивка, которая мне очень нравится. Схемку к ней не дает, а внизу страницы вроде логин и пароль просит. Какой? Мой или альбома? Где там регистрация? Где мыло взять, если я схемку хочу попросить? Или ее нельзя попросить? Там по-английски текста почти нет.
08.08.2005 15:52:56, Elenar

Дык, вся проблема в том, что схемка не появляется. Картинка есть, а схемки нет. :((
08.08.2005 16:35:00, Elenar
А какая именно картинка вам интересна? Там для некоторых есть схемы, для некоторых - нет
08.08.2005 16:53:33, Selma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.