Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГеЛена

к Фламинго

Юля, теперь моя почта не работает на отправление. Если удасться, то размещу схему в ф/а.
20.09.2002 09:41:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГеЛена
Ур-р-ра! Затолкала схему в альбом. Нитки там используются Мадейра, соответствие подбирала по каталогу. Из этой серии у меня только один набор, поэтому ничего не могу сказать о соответствии цветов. Вышивала набор как написано - в 2 нитки. Мне показалось, что жидковато. Сейчас я вышиваю на такой же канве и первые стежки сделала в 3 нитки, но мне не понравилось и я все распорола. Сейчас вышиваю в 2.
Карта цветов:
1 - 2001
2 - 1908
3 - 1909
4 - 1910
5 - 1911
6 - 2002
7 - 1905
8 - 1805
9 - 1814
10 - 1801
11 - 1714
12 - 1713
13 - 2401
20.09.2002 10:44:01, ГеЛена
Лена, огромное спасибо за "Аничков мост" Я как раз на днях закончила вышивать "Крюков канал", сейчас это "произведение" в багетной мастерской, будет готово к середине след. недели, тогда и выложу в альбом.
Но! Я вышивала в три нитки. Должна сказать, что картина получилась довольно плотной, насыщенной, мне так больше нравится. Я тоже начала выщивать в две нитки, но получалось как-то жидко, особенно не были заметны оттенки между близкими цветами :(( Порола много и плакала... Ниток из набора конечно же не хватило!
20.09.2002 13:34:04, Nata_nata
Фламинго
Вот Вы то мне и нужны:) Я тоже сейчас Арбат в 3 нитки шью - не люблю я просветы. А сколько надо ниток докупить? По мотку достаточно? А то мне заказывать придется, чтобы привезли, хотелось бы точно знать, чтобы работа не стояла:) 20.09.2002 15:01:51, Фламинго
Все-таки интересно получается - у каждого свой взгляд:) Я шила в две нитки, и мне кажется, получилось очень плотно. И ниток осталось, я даже подумывала о втором экземпляре 20.09.2002 13:41:58, Catty_
Фламинго
Может быть канва в наборе разная? У меня 14, а у Вас какая была? На 14 в 2 нитки ну никак не может быть плотно, если только на 16. 20.09.2002 15:03:48, Фламинго
14-я, и как у Гелены, были проблемы с размером (получился не квадрат). Просто у каждого свое восприятие - кому-то кажется жидко, кому-то плотно. Кто-то писал, что на 18ой в 2 нитки крест шьет - а мне в одну нитку очень нравится. На вкус и цвет товарищей нет... 20.09.2002 15:11:12, Catty_
Капибар
Ага, мне то поплотнее больше нравится, то пореже... Не знаю отчего зависит... 20.09.2002 14:51:47, Капибар
Фламинго
И еще - мне Маша (Маха) подказала, да уже поздно, вышила много, жалко было распускать - канву нужно было взять не из набора, а 16. Я перед этой леопардов на ней вышивала, и еще остался приличный кусок - как раз бы хватило, а я бестолочь не догадалась. Ну никак мне не нравится, когда канва просвечивает. Наверно для этоих работ лучше бежевую брать. 20.09.2002 11:32:09, Фламинго
ГеЛена
Наверно, так будет лучше. Мой опыт вышивки на такой канве очень мал :-). 20.09.2002 11:45:26, ГеЛена
Фламинго
Лена, огромное спасибо:) 20.09.2002 11:21:14, Фламинго

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!