Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки... скажите как вы оформляете гот

девочки... скажите как вы оформляете готовые работы... сдаете в багетную мастерскую или покупает еготовые...
у нас рамка 25*25см обойдется в 700 р.
08.08.2005 08:18:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Для больших работ рамки заказываю в багетке. Натягиваю сама и стекло не использую. Маленькие рамки мастерю сама. Покупаю багет и распиливаю. Конечно, вид у моих самодельных рамок простенький, но, так как у меня в доме столько вышитых работ, что лучше соблюдать однотипность рамок, чтобы картинки можно было вешать рядом друг с другом. 08.08.2005 12:49:05, eagle
Зато как хорошо смотрится всё вместе!
А у Вас всегода они так близко висят или это только для фотографирования?
08.08.2005 13:08:20, Tasja
eagle
Всегда. Эту идею я увидела в Питере, в одной из комнат екатерининского, кажется, дворца. Там все стены покрыты картинами вставленными в рамки как пазл. ПО-моему эта комната появлялась в Гардемаринах. Конечно, моим вышивкам далеко до тех картин. Но идея мне очень понравилась. 08.08.2005 13:17:34, eagle
Енечка
Большие - только в багетке. У нас очень хорошо помогают подобрать и паспарту, и раму; оформляют тоже хорошо. Цена, конечно, кусается, но работу, шитую с вдохновением и любовью в течение пяти-шести месяцев, вставлять в убогую раму совсем не хочется. Самое дорогое оформление у "Зимнего букета" Теа Гувернер (размер примерно 65х50) - 2500 руб. Но, я считаю, это того стоит! Гости, видя картину первый раз, просто замирают на пороге комнаты и не верят, что "это" сделано собственными руками:-)))))
Мелкие работы оформляю в фоторамки...
08.08.2005 11:21:19, Енечка
WildStitch
букет и правда хорош! 08.08.2005 18:47:01, WildStitch
Енечка
Спасибо, Кристина:-))) 09.08.2005 11:47:00, Енечка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
всегда в мастерской, за редким-редким исключением. считаю. что красивая, подобранная рамка - 50% успеха картины. Вот например, вышивала малыша - чуть не чекнулись в багетке, пока подобрли рамку - но зато как получилось!!! блеск .... сама бы из покупной я бы так не смогла сделать.. 08.08.2005 10:41:27, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Я всегда в багетке оформляю, цена рамки зависит он багета, наличия паспарту и стекла. Вот седня заберу Леву Ланартовского, рамка где-то 25 на 25 см, с паспарту и стеклом, обошлась мне в 360 реблей, но это уже со скидкой, как постоянному клиенту, а так плюс еще 20%. И сам багет там довольно дорогой. Мож поищите багетку подешевле. как то дорого слишком 700 р. за такую рамку. 08.08.2005 08:27:38, Stingrey
в том то и дело что в нашем городе пректически нет багетных мастерских... эту-то нашла со скрипом... наверное придется самой делать... 08.08.2005 08:48:14, Сашулька
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
самой можно делать, когда рамка какая-то оригинальная. Здесь вот кто=то хвастался рамками из ракушек - да, вот это вещи! А обычные покупные рамки меня как то не вдохновляют :-( Единственно, если только каждую рамку как то под картину подстраивать... ну там разрисовывать как то или еще как украшать... 08.08.2005 10:44:40, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
вчера была в багетке интересовалась ценой, так мне насчитали 750:-(
а что за тройной паспарту про который тут говорили
в моей багетке был только один вид паспарту и никакого выбора
08.08.2005 08:23:07, Омичка
Старшая сестра
Тройное паспарту - три паспарту, наложенные друг на друга (разного цвета и фактуры, с разным внутренним периметром - выглядывают друг из под друга:) ) - один из способов оформления своей работы. 08.08.2005 09:26:36, Старшая сестра
Жуть какой!!!! Нет, у нас по городу полно багеток, но моя мне больше всего нравится) Так и выбор большой и качество, и цены, как выяснилось, приличные)))) 08.08.2005 09:02:10, Stingrey

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!